柬埔寨头条APP
来柬埔寨必带物品
小傻瓜 发表于 2012-7-23 10:26:11 | 阅读全部
hanzhen44 发表于 2012-7-23 03:16
谢谢yaoll123的答复,再问一下,我在中国用的是电信的CDMA的手机,到柬埔寨能用吗?在中国只有电信的手机是 ...

卡不能用啦,手机都是通用的,别担心,你在柬埔寨买个手机还不一定有中文呢,小心哦,不过同一个牌子的手机在柬埔寨确实少一点,比如HTC等等都是少那么几百块的。呵呵。SIM卡就不用担心啦。你去到那里,入境有卡卖的啦。不用担心的啦。不过呢,你最好选择“smar"公司的卡,它们是3G卡,这样,你就可以手机上网啦,柬埔寨很多地方都覆盖那个wifi的啦,可以蹭网咧。随时都可以上网了解信息啦。。
hanzhen44 发表于 2012-7-27 23:59:22 | 阅读全部
谢谢小傻瓜!我懂了。
NIKKY 发表于 2012-7-28 10:09:08 | 阅读全部
hanzhen44 发表于 2012-7-21 20:28
我下个月也要到柬埔寨去工作了,根据你的经验应该带些什么东西过去呢?那里的衣服贵不贵?护肤品贵吗?要从 ...

跟我同样的疑问,呵呵,我是9月要去,对这个国家太陌生了
NIKKY 发表于 2012-7-28 10:20:03 | 阅读全部
小傻瓜 发表于 2012-7-23 09:26
卡不能用啦,手机都是通用的,别担心,你在柬埔寨买个手机还不一定有中文呢,小心哦,不过同一个牌子的手 ...

小傻瓜介绍的这么好,你不是小傻瓜,是小聪明
老番客,无X 发表于 2012-7-28 14:06:48 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-7-28 09:20
小傻瓜介绍的这么好,你不是小傻瓜,是小聪明

傻瓜不是傻瓜,谁是傻瓜?所讲的、在俺村、三岁以上、一百岁以下的都知道!!!
NIKKY 发表于 2012-7-28 14:10:42 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-7-28 13:06
傻瓜不是傻瓜,谁是傻瓜?所讲的、在俺村、三岁以上、一百岁以下的都知道!!! ...

把小傻瓜当成傻瓜的才是真正的傻瓜
老番客,无X 发表于 2012-7-28 14:48:28 | 阅读全部
俺本来就是如假包换的傻瓜!大傻和小傻在讲傻话,只有同傻的才有资格说活!
Aries 发表于 2012-7-28 17:57:32 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-7-28 13:48
俺本来就是如假包换的傻瓜!大傻和小傻在讲傻话,只有同傻的才有资格说活! ...

志不同道不合,不相为谋
老番客,无X 发表于 2012-7-28 19:48:05 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-7-28 16:57
志不同道不合,不相为谋

所以俺不敢高攀,君子也好、淑女也罢,关俺屁事。俺只知以傻为荣,傻行天下!
Aries 发表于 2012-7-28 21:00:44 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-7-28 18:48
所以俺不敢高攀,君子也好、淑女也罢,关俺屁事。俺只知以傻为荣,傻行天下! ...

傻人有傻福,老兄的修炼和道行太高了,是莎莎高攀不上,闭门思过去