柬埔寨头条APP
来柬埔寨必带物品
老番客,无X 发表于 2012-7-28 21:41:50 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-7-28 20:00
傻人有傻福,老兄的修炼和道行太高了,是莎莎高攀不上,闭门思过去

莎莎小姐、您是本坛唯一俺不敢冒犯之人。大傻戏言、不必当真!

明白!镜子效应  发表于 2012-7-28 21:47
Aries 发表于 2012-7-28 22:20:06 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-7-28 20:41
莎莎小姐、您是本坛唯一俺不敢冒犯之人。大傻戏言、不必当真!

哈哈,畅所欲言吧,莎莎是个惜才之人,老兄即便有冒犯之处,亦不会降罪于你。
( ⊙o⊙ )哇 !!!一不小心成了社区的宝贝了,兄弟姐妹们听令:快跟上,别掉队了。
Aries 发表于 2012-7-28 22:23:04 | 阅读全部
42楼的广告位招租!!!有意者请联系小雨莎莎 电话067xxxxxx
To remember, to let go, and to move on
老番客,无X 发表于 2012-7-28 22:43:27 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-7-28 21:23
42楼的广告位招租!!!有意者请联系小雨莎莎 电话067xxxxxx

人逢喜事精神爽,连42楼这个烂尾楼也来招租,那里是往返金界赌场必经之路。依俺傻见,不如来个招跳更妙!不知尊敬的宝贝意下如何?
Aries 发表于 2012-7-28 22:54:58 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-7-28 21:43
人逢喜事精神爽,连42楼这个烂尾楼也来招租,那里是往返金界赌场必经之路。依俺傻见,不如来个招跳更妙! ...

可行!不知能否招到人,不如老兄先以身试跳,如何?
老番客,无X 发表于 2012-7-28 23:28:54 | 阅读全部
小雨莎莎 发表于 2012-7-28 21:54
可行!不知能否招到人,不如老兄先以身试跳,如何?

尊敬的不是那个宝贝的这个宝贝、俺完全同意您的试跳计划。您叫干啥俺傻干!只是不知跳的时候要喊什么口号,还有、假如跳下来还不死的话、我第一句活是说:同志们好吗?还是说。。。。请指示。
NIKKY 发表于 2012-7-29 08:07:54 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-7-28 22:28
尊敬的不是那个宝贝的这个宝贝、俺完全同意您的试跳计划。您叫干啥俺傻干!只是不知跳的时候要喊什么口号 ...

跳的时候喊“我是傻子”跳完喊“我不是傻子” 这个跳场立个牌“傻子治疗站”
老番客,无X 发表于 2012-7-29 09:46:53 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-7-29 07:07
跳的时候喊“我是傻子”跳完喊“我不是傻子” 这个跳场立个牌“傻子治疗站” ...

可喜可贺,论坛又冒出一个中傻!大、中、小俱全,假以时日、论坛将成傻瓜天下。
NIKKY 发表于 2012-7-29 11:43:20 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-7-29 08:46
可喜可贺,论坛又冒出一个中傻!大、中、小俱全,假以时日、论坛将成傻瓜天下。 ...

傻论坛成立,傻人有傻福,哪个不想有福啊。
Aries 发表于 2012-7-29 12:09:49 | 阅读全部
NIKKY 发表于 2012-7-29 07:07
跳的时候喊“我是傻子”跳完喊“我不是傻子” 这个跳场立个牌“傻子治疗站” ...

这提议不错,不用药也病除