柬埔寨头条APP
在金边能搞到驾驶证吗?
我爱可乐 发表于:2011-5-23 09:32:50 复制链接 发表新帖
阅读数:286126

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金边怎样搞到驾驶证,要官方认可的,我去问过说要英国驾驶证或者香港的,可是我只有国内的驾驶证,请问用什么办法搞到驾驶证,办下来要多少钱,多久能办好,希望知道的兄弟告知一下,感激不尽......

该贴已经同步到 我爱可乐的微博
40 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
我爱可乐 发表于 2011-5-23 10:05:39 | 阅读全部
有木有人知道
林先知 发表于 2011-5-23 10:48:42 | 阅读全部
先在國內辦理國際駕照~再到金邊各駕訓學校請它們代為辦理就好啦~
我爱可乐 发表于 2011-5-23 21:20:58 | 阅读全部
回复 林先知 的帖子

国际驾照都是忽悠人的,世界上没有一个组织是承认国际驾照的
wen882055 发表于 2011-5-24 00:46:10 | 阅读全部

1)你的国内驾驶证上有中英文吗?如有,就可以换证。确切多少钱,我已不记得了,反正是USD200元以内。
2)在金边驾校报考,USD250元以内,正规驾驶证5年有效期。报名考试(每周逢周二考试)通过后,一个月内就可以拿到驾证了,请联系:012939049(会中文)。
我也是3月份报考的,只是我没基础,到目前还没考过,需再一次重考实操。呵呵。

评分

admin + 10 有价值

文姐直销店联系方式:
SKP:wen882055
QQ:409288907
电话:077571332 http://www.7jpz.com/thread-3968-1-
leejohnning 发表于 2011-5-24 06:40:10 | 阅读全部
有虔錢通
柬埔塞360行都是金矿!发现了!要自己挖!
我爱可乐 发表于 2011-5-24 10:41:12 | 阅读全部
回复 wen882055 的帖子

国内驾照上是有英文的,不过我问过了好像好没用,他还需要再拿去问问,考试多麻烦,我再看看情况 谢谢你
我爱可乐 发表于 2011-5-24 10:41:31 | 阅读全部
回复 leejohnning 的帖子

这样啊...........
leejohnning 发表于 2011-5-24 15:41:14 | 阅读全部
找旅行社兜能通100美金el3
柬埔塞360行都是金矿!发现了!要自己挖!
wen882055 发表于 2011-5-25 00:57:53 | 阅读全部
    有打过提供给你的电话问过了吗?也就是4月头,我去学习时亲自问过,说可以办理的。(也是代朋友问的)
    有机会让你考试,为何都嫌麻烦呢?只有自已见证考试了,才能确保驾证的真实呀!中国人的性情滋养着不规范!
  回复得那么清楚及有诚意,为何还有不相信的呢?
文姐直销店联系方式:
SKP:wen882055
QQ:409288907
电话:077571332 http://www.7jpz.com/thread-3968-1-
12345下一页