柬埔寨头条APP
在金边能搞到驾驶证吗?
我爱可乐 发表于 2011-5-25 09:20:26 | 阅读全部
回复 wen882055 的帖子

关键我会开车啊,都开了几年的车了,驾驶证国内早有了
wen882055 发表于 2011-5-25 20:46:12 | 阅读全部

当然明白你的意思,所以你只要拿着你的驾照去咨询,我给你电话号码的驾校就行了。
        可以换凭你的中国驾驶证换一个金边驾驶证的。
       那时我也是代朋友咨询的,他也会驾车,就是没驾照。他的情况与你一样,也不想去考试。当时我还问了我公司的柬埔寨司机同事,也说可以代办。270-300元USD。什么都不用。到时就有个驾照给你。我担心不真,才没与朋友弄。要他去参加考试。
   以上信息都是真实的,我没有帮谁卖广告,也没要向你收费,只是大家信息共享而已,其实我也是来金边没有多久,当然比你时间长些,我也还在等通知考第二次实驾。
  有些证件方面东东,百忙中还是抽点时间给自已处理一下为妥, 打电话及去那驾校咨询吧,在总统酒店直下去约300米左右,好象是说唯一一家会说中文的驾校,每天都有几名中国人在那里学习或考试呢。
文姐直销店联系方式:
SKP:wen882055
QQ:409288907
电话:077571332 http://www.7jpz.com/thread-3968-1-
鸡毛换糖 发表于 2011-5-25 23:26:14 | 阅读全部
根本就不用驾照,开车就是了,抓到给2000就打发了。
我爱可乐 发表于 2011-5-27 11:30:25 | 阅读全部
回复 wen882055 的帖子

谢谢你呀,嗯知道了
我爱可乐 发表于 2011-5-27 11:32:41 | 阅读全部
回复 鸡毛换糖 的帖子

不一样的,你没有驾照开在路上提心吊胆,再说这里的摩托车素质不是一般的高,逆行在黄线上,左穿右插的,就算你在细心开车,到时候人家撞了你的车, 你无证驾驶就不是2000能搞定的事情了,现在我都不敢往市区开车,这里的摩托车伤不起

wen882055 发表于 2011-5-27 12:40:48 | 阅读全部
鸡毛换糖 发表于 2011-5-25 23:26
根本就不用驾照,开车就是了,抓到给2000就打发了。

乱讲,怎么可能呢?以为是N年前呀,没看到那大街上的拖车呀!中国捐赠的!
记住了:现在的行情是:没系安全带,5USD/次。有时看到你中国人会要得更多。
文姐直销店联系方式:
SKP:wen882055
QQ:409288907
电话:077571332 http://www.7jpz.com/thread-3968-1-
我爱可乐 发表于 2011-5-27 20:40:40 | 阅读全部
各位朋友,我朋友刚刚拿到驾照,他是拿香港驾照换的,花了150美元,用了差不多将近一个月的时间,才拿到手,一看傻了才一年的时间,请问这一年过后是在需要花150美元一个月的时间换到新驾照,还是一年后交点小钱审核一下意思一下就很快拿到新驾照了呢?知道的达人请告诉小弟一下,小弟感激不敬
nemojoanna 发表于 2011-6-2 15:16:31 | 阅读全部
在这边报考并拿到柬埔寨驾驶证(280刀),回到国内可以换证吗?
我爱可乐 发表于 2011-6-3 09:42:13 | 阅读全部
回复 nemojoanna 的帖子

不知道啊
admin 发表于 2011-6-3 10:52:21 | 阅读全部
回复 nemojoanna 的帖子

柬埔寨的驾照在中国不被承认的,所以不换证,中国的驾照在柬埔寨得到承认,所以可以换证
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦