柬埔寨头条APP
提供參考!我在柬埔塞抓鴃小偷經驗談
leejohnning 发表于:2011-5-27 22:19:25 复制链接 发表新帖
阅读数:54339

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.我发现钱不见短少了,餐厅的工具,食物耗量很大,直觉告诉我有内部小偷

该贴已经同步到 leejohnning的微博
柬埔塞360行都是金矿!发现了!要自己挖!
19 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
leejohnning 发表于 2011-5-27 22:30:29 | 阅读全部
2.第一个目标采购!原因是他每次买菜回来都会带零食给厨房吃,所以怀疑他有问题!
到最大市场沙乐市场,中央市场寻价,发现他把我当冤大头,竟然贵一倍半,很快他被炒鱿鱼敬县
leejohnning 发表于 2011-5-27 22:42:04 | 阅读全部
ˇ3.换了一个看起来比较老实的采购兼收银
天呀!买了二个月菜他竟然把菜钱拿去给双杀(女朋友)菜市场被他欠遍!旅行社给团餐费用拿去当聘金,间还要向我借钱100,餐厅零用金不知去向
柬埔塞员工向你借钱是测试老板对他信任度,被重视感,并表示它没有贪污所以缺钱
报警没用,也还不起钱只有叫他滚蛋
leejohnning 发表于 2011-5-27 22:49:20 | 阅读全部
4.收银找个越南妹31岁试试
天呀他更狠!外表端装正派,有礼貌
他把每天收入1/3给我,2/3直接放入自己啂袋
帐单连存根全部撕掉
最后只有自己收
leejohnning 发表于 2011-5-27 22:59:31 | 阅读全部
5.我觉得冰箱食物少了,整支鳄鱼腿不见了,柬埔塞土鸡整支飞了,海虾给客人每盘500克
客人埋厌量太少只有200克,原来大厨他全家食物是在我的冰箱
把大厨炒鱿鱼则餐厅马上动弹不得客,只有少买等找到新厨师再说
leejohnning 发表于 2011-5-27 23:07:05 | 阅读全部
6.我聘请的的法人,给他一个有空调房间条,4电脑,二部传真,二支无线电话,大形会议桌
我的妈!因为有空调他竟燃把办公室当赌场,无线电勿话当共共电话给员工打收费,当然付钱是我,中午开放当卧房一字排开睡5j/
leejohnning 发表于 2011-5-27 23:12:08 | 阅读全部
7.fu/3请一个搞卫生,总觉得他很乾净做的很好
今天开车路过餐厅放慢一看,保安在递东西往墙外给他
原来柬埔塞保安与他也是楬小偷
leejohnning 发表于 2011-5-27 23:13:22 | 阅读全部
我感觉无人可信!朋由们有没有什么绝招呀
散漫凌晨 发表于 2011-5-27 23:56:33 | 阅读全部
我是来至上海的服装公司,在一家工厂做单的时候,保安也把放在工厂的12箱冲香港空运来的塑料衣架偷出去卖了,害的我们出货是没有衣架,在回头去香港在买衣架,呵呵,这边的人真TMD贼啦。
siment 发表于 2011-5-28 00:00:20 | 阅读全部
柬埔寨人的恶习吧,所以柬埔寨工人很难让人放心就是这样了,比较贪小便宜
12下一页