柬埔寨头条APP
柬埔寨每个月生活费大概要多少?
gmz 发表于:2011-6-2 10:28:28 复制链接 发表新帖
阅读数:238943
1瑞尔
其实金边和中国2线城市差不多,中文基本通的。生活费,看个人的了,多了个签证费,出门没有公交,一般摩的。也可以出租车。物价比中国贵一点点吧。晚上出门看见有警察拦不要怕,是查非法枪支什么的,现在没有戴安全帽,也抓。不要慌张,不然,呵呵,AK47  K52认识的吧!呵呵这里一般请人家做事情都要给的小费的,一下飞机就开始了哦。来这里如果是长期呆的话,签证一定要办商务签证。多100多人民币。这样才可以延期。

独善其身 不积跬步无以至千里
41 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
约伯问上帝 发表于 2011-6-2 12:59:41 | 阅读全部
住宿:旅店12美元以上每天;吃饭每餐5美元以上;
若是租房自己做饭会较省:
差不多的房间300美元每月,做饭吃60美元每月够了。
出行坐摩托,0.5美元至2美元不等;
买衣服次点儿的到小偷市场10元以下一件;中等的去EXPORT,20元左右一件;
以上是衣食住行。

评分

admin + 10

约伯问上帝 发表于 2011-6-2 13:00:36 | 阅读全部
差不多的房间300美元每月,做饭吃60美元每月够了。
出行坐摩托,0.5美元至2美元不等;
买衣服次点儿的到小偷市场10元以下一件;中等的去EXPORT,20元左右一件;
以上是衣食住行。
小宝 发表于 2011-6-2 19:58:52 | 阅读全部
  其实照我的经念.是250到300美金  因为我每个月都是这个数字.
rm1107 发表于 2011-6-4 10:53:08 | 阅读全部
约伯问上帝 发表于 2011-6-2 13:00
差不多的房间300美元每月,做饭 ...

租房子每个月要300美金???
rm1107 发表于 2011-6-4 10:53:58 | 阅读全部
小宝 发表于 2011-6-2 19:58
  其实照我的经念.是250到300美金  因为我每个月都是这个数字. ...

可以大致说说250-300美金怎么花的么?呵呵谢谢
sdsl8188 发表于 2011-6-4 15:18:09 | 阅读全部
200美金
小宝 发表于 2011-6-4 19:39:56 | 阅读全部
回复 rm1107 的帖子

恩..那我就简单的说下我的每月消费吧...我每天的伙食费都是8到9美金一天.一个月都是这个数目.250块美金左右食费. 我每月坐摩D都在60美金上.每天一般都是2块美金不等.  不计水电费等等.要是计下那些真是月的消费超出了自己的想象.
rm1107 发表于 2011-6-5 00:36:15 | 阅读全部
回复 小宝 的帖子

那小宝这个300美金一个月基本只是吃饭交通费了,谢谢提供,我8月去柬埔寨,恍惚中
小宝 发表于 2011-6-5 01:15:28 | 阅读全部
回复 rm1107 的帖子

是的.300美金只是用在吃饭交通费上而已.这只是我的个人日常生活.你是刚来柬埔寨的话就多打听一些有关这方面的吧.对你会有更多的帮助的.因为我没天都不怎么吃得饱饭.我每天的吃饭钱是9块那样.在柬埔寨根本就很难让我们这些比较陌生的来客去如何适应找到9块美金就可以填饱的饭店.说实话是比较难的,当然个人伙食不一样.希望你来玩得开心.
12345下一页