柬埔寨头条APP
本人中国籍想找一份与销售相关的工作
最终幻想 发表于:2017-4-18 14:21:26 复制链接 发表新帖
阅读数:29637

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求职:我有一朋友,男,24,中国籍,只会销售,目前待业,做什么工作都可以,工资低点没关系,需要包吃住。联系电话0717270643
13 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
ass123 发表于 2017-5-3 20:28:49 | 阅读全部
现在找到工作 了没有?没有的话请联系qq:254343333
ass123 发表于 2017-5-3 20:29:56 | 阅读全部
你好,现在工作找到了吗?没有的话请加qq联系详谈:254343333
功夫熊猫 发表于 2017-6-20 19:44:29 | 阅读全部
我们公司招聘,你想来吗 ,可以加我QQ详谈。732345231
misjs一欧 发表于 2017-6-26 20:10:57 | 阅读全部
公司直招联系方式QQ 758823927
youkaizhaopin 发表于 2017-7-7 19:23:39 | 阅读全部
加QQ:3477919545联系
我最牛逼 发表于 2017-7-8 14:46:36 | 阅读全部
tony123 发表于 2017-8-29 14:42:11 | 阅读全部
招聘岗位:人事(工作地点:柬埔寨)
有经验者底薪10000起+绩效,无经验者底薪8000起+绩效
工作时间:午11点至晚9点,月休2天

招聘岗位:推广专员(公司提供资源快来挑战自己)(工作地点:柬埔寨)
薪资待遇:试用期为三个月,试用期工资为5000元;转正后每个月工资递增1000元,直至8000元封顶,绩效另算。(推广数名+提成+奖金  男女不限  )薪资 5k 封顶8k 轻松过万  
工作时间:午11点至晚23点,月休一天
联系QQ:2766792096
Dynasty集团HR 发表于 2017-8-30 16:39:38 | 阅读全部
手机号不对,加我微信吧。dob7777
Dynasty集团HR 发表于 2017-8-31 10:42:51 | 阅读全部
我们公司包吃住,工资高,加我微信:dob7777
12下一页