柬埔寨头条APP
我本人想请求一份工作会中英柬
mark888 发表于:2017-5-4 10:46:06 复制链接 发表新帖
阅读数:23220

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信:0965930481
13 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
随风入梦 发表于 2017-5-6 12:34:38 | 阅读全部
                              柬埔寨招聘

一:招聘岗位:推广人员
二:岗位要求:男女(18—28)周岁,品格优良,性格开朗,中专以上学历,普通话流畅,有良好的沟通能力,工作态度好
三:认真执行公司的各项规章制度
    一 职位需求:
      1 年龄18—30周岁,有经验者优先!
      2 打字速度40字以上/分,熟悉电脑基本操作
      3性格好,无不良嗜好,能适应在高压环境下工作
     4学习能力强,对互联网产品感兴趣,遵守合约精神
   二 上班时间:12个小时(包含下午吃饭时间1.5小时)月休3天
   三 待遇:无经验者:第一个月5000+绩效2000(或提成)
                     第二个月 5500+绩效2000(或提成)
                     转正后6000+绩效2000(或提成)
  四:当月工资发放时间为下个月5号发放
其它待遇:
      1半年休假一次,假期15天(带薪休假),假期可累加(即1年假期30天)员工不回国补贴5000元,来回机票和签证费用公司全包以及接机
      2公司位置靠海,步行去海边10分钟。周围还有一些商场。
      3来职工作的员工公司给予办理落地签,转正后公司将为员工办理正式的工作签
     (注:如果任职未够三个月,即试用期未完成选择离职的同事,必须自己承担来回机机票和签证的费用)

注:以上岗位,请勿投递只包括个人基本信息的空白简历,请详细描述工作经历, 求职直接发送至招聘邮箱,谢谢。

另寻找实力大单诚信中介合作,只求数量不求质量的勿扰,本公司业务量甚大,招聘信息常年有效,如长期合作中介,公司将邀请实地考察,看的见的专业和实力让你安心送人,放心送人。
联系QQ:3117823190
联系电话+8550885855543
1 0 使用道具 举报
ass123 发表于 2017-5-4 16:31:09 | 阅读全部
你好。客服愿意做吗?有意请联系qq详谈:254343333
mark888 发表于 2017-5-5 11:06:45 | 阅读全部
ass123 发表于 2017-5-4 16:31
你好。客服愿意做吗?有意请联系qq详谈:254343333

可以啊!不过我是柬埔寨华侨!您需要吗?
星星东方 发表于 2017-5-7 15:26:47 | 阅读全部
随风入梦 发表于 2017-5-6 12:34
柬埔寨招聘

本地华人。你需要吗? 微信  yangjiaxing0210

08669 2121
星星东方 发表于 2017-5-7 15:27:03 | 阅读全部
随风入梦 发表于 2017-5-6 12:34
柬埔寨招聘

本地华人。你需要吗? 微信  yangjiaxing0210

08669 2121
毕瑞科纳 发表于 2017-5-9 09:46:17 | 阅读全部
你好!微信加不到你,如有兴趣可以加我微信cindyli-sz
ossica 发表于 2017-5-17 11:22:09 | 阅读全部
你好,我在找翻译,请问你找到工作了吗
ossica 发表于 2017-5-17 11:23:07 | 阅读全部
ossica 发表于 2017-5-17 11:23:52 | 阅读全部
12下一页