柬埔寨头条APP
待业中 找工作
烟花笑 发表于:2017-5-16 21:24:19 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:19730

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人计算机专业  2012到2015年柬埔寨服装厂4年 后来回国做电商 兼职平面设计  有公司招人的吗 谢谢
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
烟花笑 发表于 2017-5-16 21:37:01 来自手机 | 阅读全部
自己顶一下
DI_FA 发表于 2017-5-17 17:44:32 | 阅读全部
你好!请问你想找哪方面的工作呢?目前我公司有几个岗位正在招聘人员。
烟花笑 发表于 2017-5-18 10:40:51 来自手机 | 阅读全部
DI_FA 发表于 2017-5-17 17:44
你好!请问你想找哪方面的工作呢?目前我公司有几个岗位正在招聘人员。

你们可以提供什么岗位
DI_FA 发表于 2017-5-18 11:24:26 | 阅读全部
岗位较多,你可以加我公司HR的微信SmallN-lin咨询,或将简历发至我公司邮箱difajc.cambodia@gmail.com,谢谢!
DI_FA 发表于 2017-5-18 11:25:27 | 阅读全部
烟花笑 发表于 2017-5-18 10:40
你们可以提供什么岗位

岗位较多,你可以加我公司HR的微信SmallN-lin咨询,或将简历发至我公司邮箱difajc.cambodia@gmail.com,谢谢!
1801890926 发表于 2017-5-23 15:50:25 | 阅读全部
大型菠菜公司直招客服、出入款。
有意向了解详情,请加扣 1801890 926  或者微 y1801890 926
Green_qRs5z 发表于 2017-5-30 14:06:17 | 阅读全部
招募中:
管理業務生管:
中國籍/或柬籍華人
所需語言 英文=會聽/說/讀/寫(通) 中文= 聽/說/讀/寫(精通) 柬文=聽/說/讀/寫(通)   
經歷:有業務生管經驗者.(不論您是成衣廠或鞋廠有帶過現場流水線皆可)歡迎面試
薪資$ˊ500-$800(美金)
意者請洽人事小姐:015635347/095392200
yolandalynn 发表于 2017-6-12 22:26:30 | 阅读全部
公司招HTML、C++工程师,PHP,go语言工程师,还有客服人员,测试人员,如果你符合的话可以加QQ咨询2549024952
功夫熊猫 发表于 2017-6-20 20:02:16 | 阅读全部
你好,我们公司免费招人,你可以考虑奥,我q732345231