柬埔寨头条APP
找寻以结婚为目的的恋爱 希望你认真了解我(附照片)
刘梦心 发表于:2017-5-19 12:09:20 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:31404

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照片.png 90年的身高一六六,学历本科,工作吗非常稳定收入还可以,婚姻还无头绪,家人不急我自己也着急了,到什么年龄就应该做什么事吧,计划是今年处个男朋友,了解半年左右,两年之内结婚。

先简单介绍一下自己的性格。
孝顺:你娶了我你就放心好了,绝对把家里人都哄开心了,因为所有的长辈都喜欢我,不孝顺的人没资格活着。
简单:我朋友说跟我在一起三天就知道我是什么样的人,太简单了,所以太简单不是什么好事,情商低吧
善良:做什么事都是先为别人着想,从来没做过坏事。
爱玩:对生活和玩充满了无限热情,旅行,看电影,听音乐,只要是玩的我就喜欢参与。
犯懒:爱吃家常菜,会做几样小菜,希望你也会喜欢的。
总结:绝对是一个好女孩哦!缺点都是小缺点,优点都是大大的优点!
对你的要求:
1.人品好,人本质好了就不会做出什么太出格的事情。
2.房子和车,可以没有但是你一定要有自己的人生目标和自己的事业上进心,人活着不能没有目标,如果没有目标活着有什么意义呢。
3.工作稳定即可,不希望过上什么大富大贵的生活,平平安安,稳稳当当,不用为钱发愁,手里有个小存款,急用钱的时候有储备就好。
4.身高比我高,长相么,看整体的感觉,清秀一点就更好啦。毕竟我不是外貌协会的
5.知道疼自己老婆的,不要时常的小心眼,要大气一点!
  当然这几条是理想的状态,没有那么十全十美的人,我这也是再碰,碰上了就赚到了,碰不到那也是正常的。  相互之间真诚很重要,   而且大家时间都是很宝贵的,都不小了,用心谈很重要,但也不能太着急

条评论