柬埔寨头条APP
在柬埔寨360应用市场怎么样?
游戏王 发表于:2017-5-23 11:25:53 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:45521
10瑞尔
在柬埔寨下载手机应用除了googgle play   还有其他安卓应用市场可以下载吗?

10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
我是阿牛哥哥 发表于 2017-5-25 15:05:27 | 阅读全部
你是做游戏的吧?就是苹果store和googleplay,另外还有facebook上可以推广
游戏王 发表于 2017-6-6 17:06:40 | 阅读全部
我是阿牛哥哥 发表于 2017-5-25 15:05
你是做游戏的吧?就是苹果store和googleplay,另外还有facebook上可以推广

不是的,我的意思是说应用市场可以用的除了Google商店和苹果商店,还有其他的商店可供应吗?

因为我的苹果手机和安卓都是通过工具越狱和开第三方插件了,但找不到可下载的其他商店。
梅丽娜 发表于 2017-6-10 14:12:55 | 阅读全部
你自己去下载一个不就好,如果是中国应用宝想要在柬埔寨正常使用的话最好刷个谷歌商店就可以了。
Taingvengly 发表于 2017-6-10 14:13:30 | 阅读全部
刷机啊!把资料备份之后拿到专业师傅那边刷机。
游戏王 发表于 2017-6-10 14:14:07 | 阅读全部
梅丽娜 发表于 2017-6-10 14:12
你自己去下载一个不就好,如果是中国应用宝想要在柬埔寨正常使用的话最好刷个谷歌商店就可以了。 ...

这样啊,谢谢你。
游戏王 发表于 2017-6-10 14:14:41 | 阅读全部
Taingvengly 发表于 2017-6-10 14:13
刷机啊!把资料备份之后拿到专业师傅那边刷机。

谢谢你,今天我备份一下资料再过去找师傅刷机吧。
Taingvengly 发表于 2017-6-10 14:15:35 | 阅读全部
游戏王 发表于 2017-6-10 14:14
谢谢你,今天我备份一下资料再过去找师傅刷机吧。

苹果的话不要用越狱版本,那很危险的,骇客可以取走你的重要资料,况且越狱版本很会伤害手机的。
中华好物 发表于 2017-6-12 11:37:46 | 阅读全部
是啊~手机千万别机刷。买国内手机或者苹果手机来自己,在柬埔寨就可以买到国内的商品:
http://nshop.3weidu.com/index
游戏王 发表于 2017-6-21 17:56:13 | 阅读全部
好的谢谢你!