柬埔寨头条APP
柬埔寨VS印度尼西亚!6月8日开战了!
Taingvengly 发表于:2017-5-29 18:31:50 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:211483

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[facebook=https://www.facebook.com/BTVCambodia/videos/1776272939331254/,700]500[/facebook]

直播请关注:Page Facebook( BTV Cambodia )

转自:BTV Cambodia
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
我的美美 发表于 2017-6-13 12:44:03 | 阅读全部
支持者与球队同在! 19059740_859615654189721_6478371467031155545_n.jpg
1 0 使用道具 举报
游戏王 发表于 2017-5-30 10:26:56 | 阅读全部
我想看看柬埔寨会输几颗球?
上次输给新加坡了好多,我看都心痛。
忍者不败 发表于 2017-5-30 10:50:32 | 阅读全部
游戏王 发表于 2017-5-30 10:26
上次输给新加坡了好多,我看都心痛。 ...

不看是不知道的!柬埔寨说不定会赢呢!
游戏王 发表于 2017-5-30 10:51:35 | 阅读全部
忍者不败 发表于 2017-5-30 10:50

是啊!我这就在等着看看柬埔寨能不能够赢得了印度尼西亚
Taingvengly 发表于 2017-5-30 10:53:16 | 阅读全部
游戏王 发表于 2017-5-30 10:26
上次输给新加坡了好多,我看都心痛。 ...

柬埔寨和印度尼西亚展开对战的是在6月8日!让我们敬请期待吧!
Taingvengly 发表于 2017-5-30 10:56:19 | 阅读全部
忍者不败 发表于 2017-5-30 10:50

结果还未知!我们就等着看看柬埔寨在2017年6月8日开战之后的结果吧!

我也不是球迷,但还是想知道柬埔寨到底能不能赢得了印度尼西亚。
Taingvengly 发表于 2017-6-13 12:44:42 | 阅读全部
我的美美 发表于 2017-6-13 12:44
支持者与球队同在!

好啊!今晚得票分给我一张号码?