柬埔寨头条APP
今天遭遇的一件恶劣事件
子溦 发表于:2011-7-3 20:36:09 复制链接 发表新帖
阅读数:145498

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天在苏利亚附近的一家中国餐馆里吃饭,点的一道菜,吃到一小半时,夹出一根长发,恶心死了。朋友把头发给服务生看,服务生把餐盘端走,我以为起码会再送一盘出来吧?在国内一项如此,这也是最起码的礼貌,不是吗?结果我们吃完结束也米有送上来。结账的时候还结了全价。还有振振有词的症状。OMG,中国人怎么可以这样对待中国人?我们不想贪小便宜,但这样的不公道,也不想憋着。当时我们赶着去买东西,几块钱的事也就没去计较。但回来,我们心里都不舒服。哪有人这样没有素质的?简直侮辱了中国人!
21 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
daguo808 发表于 2011-7-3 20:49:48 | 阅读全部
哎,应了一句话啊!老乡见老乡,背后给一枪啊!柬埔寨的那些不讲究的中国人,就是坑蒙拐骗自己人了!对柬埔寨人他们也不敢啊!强烈鄙视那些给中国人丢脸的人渣!建议他们把护照剪掉个角算了!!!
rm1107 发表于 2011-7-4 00:27:53 | 阅读全部
确实很糟糕的事,当时该好好讨个说法的!!!
wh001 发表于 2011-7-4 09:22:35 | 阅读全部
就有没有素质的人,他们估计忘记带脸出来。鄙视他们
新的一周,新的开始。努力!
柬埔寨大威 发表于 2011-7-4 10:18:12 | 阅读全部
这种情况我知道他们也没什么更好的处理方式的,我一般能接受就算了,拿掉头发继续吃,不能接受只能是以后不再来,要不然还能怎么样
cyhung 发表于 2011-7-4 23:18:04 | 阅读全部
其實,能做的就是抵制而已,告佈該店店名,讓在金邊的中國人不去消費就是了。  金邊的餐飲到處都有雷的,有小心別踩到。
seanavy 发表于 2011-7-4 23:45:23 | 阅读全部
大家自己弄块地种菜吃算了。
nemojoanna 发表于 2011-7-5 11:43:10 | 阅读全部
同情!
下次别去那家店就是了~
tongzhou 发表于 2011-7-5 13:59:04 | 阅读全部
是哪家店呢?告诉大家。
东哥 发表于 2011-7-5 14:51:33 | 阅读全部
你这还好,上次跟朋友吃饭,迟到最后剩点汤底了才发现有至苍蝇,就在华夏酒店附近
喝吴哥啤酒,抽吴哥烟,再来几个鸭仔蛋
123下一页