柬埔寨头条APP
请问在柬埔寨工作 薪金USD1300 会太低吗?
小花朵 发表于:2017-6-1 18:27:09 复制链接 发表新帖
阅读数:129578

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问在柬埔寨工作 薪金USD1300 会太低吗 本人是担心消费难预料 而且必须寄至少USD600回家 虽説公司包宿舍和交通 但吃或其他生活花费不知怎么预算 有高人能指点一二吗?
13 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
yolandalynn 发表于 2017-6-1 19:31:28 | 阅读全部
公司不包吃吗?如果包吃包住基本没多少其他花费啦,绝对够的,就算是女孩要买化妆品之类的也够啦,就是偶尔和同事出去喝点小酒,坐坐车,每个月也就消费一百美金左右
1 0 使用道具 举报
小花朵 发表于 2017-6-6 16:47:28 | 阅读全部
yolandalynn 发表于 2017-6-1 19:31
公司不包吃吗?如果包吃包住基本没多少其他花费啦,绝对够的,就算是女孩要买化妆品之类的也够啦,就是偶尔 ...

那么够我买化妆品嘞,哈哈哈,谢谢!
小花朵 发表于 2017-6-6 16:48:13 | 阅读全部
junzilan520 发表于 2017-6-3 17:48
柬埔寨电子商务公司高薪招聘
招聘岗位:电话销售、市场推广、在线客服、人事经理;有无工作经验均可以。
一 ...

对不起不用了,你们这些骗人的行业我不去的。
pixi 发表于 2017-6-17 10:21:00 | 阅读全部
省一点的话,肯定是够的。
cai623601236 发表于 2017-7-13 15:37:38 | 阅读全部
1300还嫌少。比这少的工作有很多
xzkm 发表于 2017-10-13 14:22:20 | 阅读全部
已经算很高了
HR长期直招 发表于 2017-10-21 11:02:14 | 阅读全部
1300你不知道什么概念吗?本地人一个月才100-300 自己想去吧。。国人工厂也就400-600,菜农也就700-900,你这1300是什么概念自己想,。
a287363 发表于 2017-10-22 19:37:53 | 阅读全部
HR长期直招 发表于 2017-10-21 11:02
1300你不知道什么概念吗?本地人一个月才100-300 自己想去吧。。国人工厂也就400-600,菜农也就700-900,你 ...

菜农种什么?这么高?
xiaoen 发表于 2017-10-27 11:17:42 | 阅读全部
拿点小钱出来投资下
12下一页