柬埔寨头条APP
7月7日同性恋夜场秀Gay MSM friendly club
Aries 发表于 2013-1-23 20:48:07 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-1-23 19:40
不要谦虚、雷锋同志就是你!俺代表断背山村的兄弟姐妹、非常、非常感谢你!!! ...

如果没猜错的话,番爷的回复应该也有,只不过本人才能看见。恭喜你,被看上了
To remember, to let go, and to move on
老番客,无X 发表于 2013-1-23 20:54:02 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-1-23 19:48
如果没猜错的话,番爷的回复应该也有,只不过本人才能看见。恭喜你,被看上了 ...

难道你我莫名其妙、入党啦!傻傻、好好表现、说不定会提干哦!!!
世人皆精俺独傻!
尾随美女到柬 发表于 2013-1-23 21:04:03 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-1-23 19:54
难道你我莫名其妙、入党啦!傻傻、好好表现、说不定会提干哦!!!

好像是社区自带的功能?钱,我所欲也,官我所欲也,二者how to 兼得?答:做贪官。希望您二人早日提干,正所谓,一人得道鸡犬升天。

俺除了鸡犬、还有牛!能升吗?!  发表于 2013-1-23 21:11
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
Aries 发表于 2013-1-23 21:11:42 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-1-23 19:54

同志!您在Gay msm friendly club ,表现出类拔萃,提干的名单早就有您番爷的名字,俺只有羡慕的份啊
To remember, to let go, and to move on
老番客,无X 发表于 2013-1-23 21:17:41 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-1-23 20:11
同志!您在Gay msm friendly club ,表现出类拔萃,提干的名单早就有您番爷的名字,俺只有羡慕的份啊 ...

俺虽说在政协、大小也算官!你虽是布衣、但深受同志青睐、仕途无量啊!!!
世人皆精俺独傻!
尾随美女到柬 发表于 2013-1-23 21:18:08 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-1-23 20:04
好像是社区自带的功能?钱,我所欲也,官我所欲也,二者how to 兼得?答:做贪官。希望您二人早日提干, ...

牛升天了不太好吧,更何况番爷又不喜欢吹牛的。

拍马俺喜欢!  发表于 2013-1-23 21:27
云海,天涯,两渺茫,何日功成,还乡,醉笑陪公三万场,不用诉离殇·····
Aries 发表于 2013-1-23 21:46:08 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2013-1-23 20:17
俺虽说在政协、大小也算官!你虽是布衣、但深受同志青睐、仕途无量啊!!! ...

此地不宜久留,傻傻宁可放弃自己的前途
Aries 发表于 2013-1-23 21:47:18 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-1-23 20:18

番爷不喜欢吹牛,可喜欢吃牛肉丸
尾随美女到柬 发表于 2013-1-24 16:46:38 | 阅读全部
Aries 发表于 2013-1-23 20:47
番爷不喜欢吹牛,可喜欢吃牛肉丸

难怪我傻姐一路坦途,是有原因的,把领导研究的这么透彻。
尾随美女到柬 发表于 2013-1-24 16:47:25 | 阅读全部
尾随美女到柬 发表于 2013-1-23 20:18

政协官员必备?