柬埔寨头条APP
一起和MMA Champion TharothOum Sam过来训练吧!
Taingvengly 发表于:2017-6-13 17:51:24 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:14476

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家一起过来 Core Explore Fitness 健身房训练和健身吧!而且有免费优惠让大家哦!

只要在早上十点钟开始后三十名完全免费!并且还有机会获得MyPhsar公司赠送的T衫和健身水壶哦!

那么开始为自己的健康健身吧!

活动在6月24日举办!!!!
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Sky.Ou 发表于 2017-6-23 12:02:43 | 阅读全部
Taingvengly 发表于 2017-6-22 18:31
#45, St 454, Phum Pi, Sang Kat Tuol Tom Puong 1, Khan Chamkamon, Phnom Penh, Cambodia 12310

门牌4 ...

因为是转到FACEBOOK主页,我懒得登上去,咔咔。
谢谢咯~
1 0 使用道具 举报
Taingvengly 发表于 2017-6-20 15:00:02 | 阅读全部
还等什么!大家赶快领取这个好康吧!
我是酷男 发表于 2017-6-22 12:51:31 | 阅读全部
哦!这个可以哦!很好!那么我过去参加看看!
就当做训练吧!
Sky.Ou 发表于 2017-6-22 17:50:08 | 阅读全部
地址在哪里哇?都没说呢
Taingvengly 发表于 2017-6-22 18:31:37 | 阅读全部
Sky.Ou 发表于 2017-6-22 17:50
地址在哪里哇?都没说呢

#45, St 454, Phum Pi, Sang Kat Tuol Tom Puong 1, Khan Chamkamon, Phnom Penh, Cambodia 12310

门牌45号,454号路,堆成佳一分区,桑园区,金边市。

这个Core Explore Fitness链接可以转到他的主页(健身房主页)的。
Taingvengly 发表于 2017-6-23 16:38:17 | 阅读全部
Sky.Ou 发表于 2017-6-23 12:02
因为是转到FACEBOOK主页,我懒得登上去,咔咔。
谢谢咯~

你啊~好的,有事我帮你!尽管问吧!