柬埔寨头条APP
越南新娘经济 保证处女一年包赔
小宝 发表于:2011-7-10 21:32:50 复制链接 发表新帖
阅读数:156679

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
台湾的越南新娘广告(20万台币约合4.17万人民币)

越南,一个美丽的国家,但因为长期的战争导致男女比例失调,经济的落后和女性社会地位的低下导致许多越南女性期望嫁到国外以改变现状,而低廉的迎娶价格也吸引了许多人来越南挑选新娘,那么就一起去看看越南的“新娘”经济吧。

在越南,女人地位普遍不高。一个主要的原因是,男女比例失调。3:5或2:5。这就让男人很抢手。

在越南,女人地位普遍不高。一个主要的原因是,男女比例失调。3:5或2:5。这就让男人很抢手。

据说有这样的相亲旅行团,6天的行程,至少安排中国过去的王老五们,在胡志明市见到300位姑娘。300位美不胜收的女子一一见过,估计会让王老五们挑花眼吧。

“养妈”对这些姑娘的保证是:一、保证处女;二、3个月内娶回;三、绝不加价;四、一年内跑掉赔一位。

有很快看上就速成的,当即领了结婚证,带姑娘回家。总花费不超过5万人民币。5万元娶来的越南新娘,温柔听话,长得又好看。

一方面,经由婚姻,可以帮忙养起新娘一家子人,可以解决越南一部分的贫穷问题;另一方面,越南新娘每年都会寄钱回家,起码2000美元,这对急需创汇的越南,帮助更大。

近年来,越来越多在国内找不到配偶的男子把眼光投向越南、缅甸和印尼的女子。许多人相信外国女子更贤惠温顺,没有本地女子那样傲慢或势利,因而更适合做他们的妻子。

还有更令人吃惊的事件:根据当地媒体报道,在一个新加坡交易会上竟然出现了供展览出售的越南新娘。

该贴已经同步到 小宝的微博
11 条评论