柬埔寨头条APP
恐怖电影《安娜贝尔》
梅丽娜 发表于:2017-6-20 12:17:16 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:182167

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在这部电影已经来到柬埔寨的Legend Cinemas电影院了!
看看安娜贝尔的新海报: 创造
很可爱吧?
即将在传奇影院上映

《安娜贝尔》(英语:Annabelle)是一部2014年美国超自然心理恐怖电影,由约翰·R·李昂尼提导演,温子仁担任制片人、盖瑞·道柏曼编剧。本片是电影《招魂》的前传和衍生电影,故事灵感来自于华伦夫妇所讲述的布偶安娜贝尔。影片由安娜贝拉·沃丽丝、沃德·霍顿、艾尔弗雷·伍达德主演,2014年10月3日全球上映。
影片的首映礼于2014年9月29日在美国洛杉矶好莱坞TCL中国戏院举行。影片的评价褒贬不一,然而票房超过2.55亿美元,而制作预算仅650万美元,成为有史以来最卖座的恐怖电影之一。续集《安娜贝尔2》于2017年推出。

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Taingvengly 发表于 2017-6-20 17:26:36 | 阅读全部
安娜貝爾:造孽 最新正式預告. 繼續 The Conjuring 世界觀.
[facebook=https://www.facebook.com/Crazy4Movies/videos/768100050037552/,700]500[/facebook]
梅丽娜 发表于 2017-6-20 17:27:12 | 阅读全部
Taingvengly 发表于 2017-6-20 17:26
安娜貝爾:造孽 最新正式預告. 繼續 The Conjuring 世界觀.

这部电影最适合两个人过去看的。
我的美美 发表于 2017-6-23 18:14:26 | 阅读全部
梅丽娜 发表于 2017-6-20 17:27
这部电影最适合两个人过去看的。

你和我一起过去看啊!
梅丽娜 发表于 2017-6-23 18:15:03 | 阅读全部
我的美美 发表于 2017-6-23 18:14
你和我一起过去看啊!

还是不了,我是怕鬼的家伙。你越你的男友吧。