柬埔寨头条APP
求助:金边或者西港哪里能买到奥林巴斯单反相机
qixinglinmen 发表于:2011-7-11 22:18:42 复制链接 发表新帖
阅读数:31349

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人最近看好一款奥林巴斯单反相机,E620,想在金边或者西港入手。不知道哪里能买到啊,希望知情的朋友告知一下,谢谢。

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
siment 发表于 2011-7-11 23:28:10 | 阅读全部
金边市154街 门牌151IJ,这家的奥林巴斯相机更新应该比较快,楼主可以去看看
或者电话联系商家:023 214 839/ 012 855 533

街道地址已经在地图做标记
qixinglinmen 发表于 2011-7-11 23:31:04 | 阅读全部
siment 发表于 2011-7-11 23:28
金边市154街 门牌151IJ,这家的奥林巴斯相机更新应该比较快,楼主可以去看看
或者电话联系商家:023 214 83 ...

嗯,非常感谢,过阵子去金边了就去看看。合适的话就准备入手了,呵呵,突然感觉这是一个未来历史里见过的情景啊。在梦里?还是到过未来找相机。
siment 发表于 2011-7-11 23:33:50 | 阅读全部
qixinglinmen 发表于 2011-7-11 23:31
嗯,非常感谢,过阵子去金边了就去看看。合适的话就准备入手了,呵呵,突然感觉这是一个未来历史里见过的 ...

希望淘到中意的,我想弄一个佳能的,配器太耗费了,只能有心一下
rm1107 发表于 2011-7-12 06:59:38 | 阅读全部
单反是烧钱的,。。。。。。当然,主要指镜头
qixinglinmen 发表于 2011-7-12 12:43:29 | 阅读全部
也看好佳能啊,呵呵,也知道单反烧钱,仅仅是采购一台入门级的。其实佳能600D也不错,可以考虑。
angkoru 发表于 2012-5-28 23:35:57 | 阅读全部
呵呵,