柬埔寨头条APP
柬埔寨七家券商之:金边证券公司
gmz 发表于:2011-7-19 16:39:35 复制链接 发表新帖
阅读数:284122

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于金边证券

我们的公司                                                                             
在柬埔寨证券市场经由SECC发行的券商执照中,金边证券是七家券商之一。金边证券在柬埔寨市场可以承做所有证券相关业务。根据目前的资本市场规模,金边证券是柬埔寨最大且成长最快的证券公司。金边证券提供多样化的财务服务,范围涵盖承销,经纪,自营,投顾,投信以及股务代理。

我们的股东                                                                              
我们的股东成员包含当地及国外有证券相关经验的人士。在本地及国际市场相关领域,他们都拥有非常丰富的知识与大量的经验。董事长,执行长以及其他高阶主管都持有国际认证的执照且在专业领域中工作超过20年成功处理过许多IPO,SPO与其他的财务计划。

我们的经验

从台湾证券市场开始发展以来,我们就一直参予其中,因此对于证券市场的执行面及反应面我们都能广泛了解。就如同在IPO市场的过程中,透过我们的专业经验帮客户订立策略与方向,确保IPO发行成功。                                         
放眼亚洲地区,在专业知识及财务技术的领域,金边证券非常有自信能提供给贵公司最高规格的服务。

服务项目                                       

金边证券经验丰富的经营团队的诚信及专业,在柬埔寨证券市场已不断的与广泛的被接受及认同。金边证券不断寻求客户服务的改善,希望每个客户都能得到量身订做的服务。金边证券也努力提供全方位的服务及改善方案,以确认我们的客户都能在财务规划上获得利益。金边证券主要的业务领域如下:承销,自营,经纪及投顾

金边证券股份有限公司 地址:金边市莫尼旺大道32号 电话:+855-23-426 999 电子信箱:info@pps.com.kh

独善其身 不积跬步无以至千里
条评论