柬埔寨头条APP
谁知道柬埔寨国际快递 TNT UPS DHL EMS 提供国际快递
小宝 发表于:2011-7-23 23:45:35 复制链接 发表新帖
阅读数:114652

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 谁有柬埔寨金边国际快悌公司地址.和联系电话.急需..  

该贴已经同步到 小宝的微博
17 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
admin 发表于 2011-7-23 23:53:11 | 阅读全部
可以找TNT的,今天我刚寄送几件衣服回中国,具体详细电话明天我给你,放在公司电脑了,这家公司有上门取货,首次办理业务手续会比较繁琐,最好是能跟对方英语沟通,一般需要国内接收地址和邮箱号码,用户,寄送方要有收据,可以自己公司开出收据,也可以让TNT公司给收据模板让上门收取的人代填就好了,如果没有表格,让TNT公司发EMAIL过来,然后打印之后签字就好了
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
小宝 发表于 2011-7-24 00:00:21 | 阅读全部
admin 发表于 2011-7-23 23:53
可以找TNT的,今天我刚寄送几件衣服回中国,具体详细电话明天我给你,放在公司电脑了,这家公司有上门取货 ...

恩.好的,,那明天记得给我..我有大量货物要紧急寄出柬埔寨..只好先拿对方公司电话再慢慢问详细了..  多谢
admin 发表于 2011-7-24 00:03:37 | 阅读全部
具体费用我也不是很清楚,我是国内预约,货到付款的,首次通过TNT办理业务会要求你的电话号码,职务,公司名称,地址,联系人等入档信息,全部要英文或者拼音就好了,明天给你号码,如果沟通不方便我可以帮你
小宝 发表于 2011-7-24 00:13:39 | 阅读全部
admin 发表于 2011-7-24 00:03
具体费用我也不是很清楚,我是国内预约,货到付款的,首次通过TNT办理业务会要求你的电话号码,职务,公司 ...

沟通方面是有点困难.如果没办法解决再找你.但是目前也要联系到TNT公司了解一下先.这次的货物数量非常大的.我也得和我的收货方详细谈下看他那里可不可以也来过国外预约.
admin 发表于 2011-7-24 10:45:16 | 阅读全部
小宝 发表于 2011-7-24 00:13
沟通方面是有点困难.如果没办法解决再找你.但是目前也要联系到TNT公司了解一下先.这次的货物数量非 ...

这是TNT公司的电话号码:023430922
rm1107 发表于 2011-7-24 13:40:46 | 阅读全部
货物量大走TNT是不是不划算啊
小宝 发表于 2011-7-24 15:39:00 | 阅读全部
rm1107 发表于 2011-7-24 13:40
货物量大走TNT是不是不划算啊

不知道..所以我才要去问下..也有一点小东西需要TNT寄的..
小宝 发表于 2011-7-24 15:43:01 | 阅读全部
admin 发表于 2011-7-24 10:45
这是TNT公司的电话号码:023430922

我是要先寄点小东西过去越南的..不知道你去寄过知道贵不贵呢?还有TNT公司是讲英文和柬埔寨语言吗?可能需要你忙下..又不知该怎样才可以帮到我.因为没有去那里寄过东西所以不知道该怎样?
小宝 发表于 2011-7-24 16:09:01 | 阅读全部
admin 发表于 2011-7-23 23:53
可以找TNT的,今天我刚寄送几件衣服回中国,具体详细电话明天我给你,放在公司电脑了,这家公司有上门取货 ...

可我是要寄到越南去的..

12下一页