柬埔寨头条APP
LEGEND电影院每周的星期三兑换电话费活动开始了!
Taingvengly 发表于:2017-7-19 10:35:46 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:12853

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
11150568_820616614687244_8125807521062812453_n.jpg LEGEND电影院每周的星期三兑换电话费活动开始了!

条件:
在每星期的周三购买观看电影后可以拿电影票过来在本LEGEND电影院的各个分店里面进行兑换电话费回来哦!
  • 2D电影票可以兑换1USD的Smart电信话费
  • 3D电影票可以兑换2USD的Smart电信话费

10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
为了你不变 发表于 2017-8-1 15:15:06 | 阅读全部
真的给我换到了,上个星期三过去看的时候居然换到话费了,而且这个活动好像从2017年3月29日一直到2017年9月27日就结束了!

所以同胞们过去LEGEND电影院观看电影最后选在每星期三过去才比较优惠~

哈哈哈!分享出去!让更多人看到!
1 0 使用道具 举报
我是酷男 发表于 2017-8-1 15:15:45 | 阅读全部
为了你不变 发表于 2017-8-1 15:15
真的给我换到了,上个星期三过去看的时候居然换到话费了,而且这个活动好像从2017年3月29日一直到2017年9月 ...

真的吗?那么明天我带着女友过去看看~
洪七公 发表于 2017-8-1 15:16:22 | 阅读全部
真的给我换到了,上个星期三过去看的时候居然换到话费了,而且这个活动好像从2017年3月29日一直到2017年9月 ...

额?那么我每次过去不是都白费了,下次选中星期三再过去!
忍者不败 发表于 2017-8-1 15:16:37 | 阅读全部

咋们中国人也可以兑换码?
为了你不变 发表于 2017-8-1 15:17:11 | 阅读全部
忍者不败 发表于 2017-8-1 15:16
咋们中国人也可以兑换码?

不限国籍的,但你一定要星期三过去才可以,换不到的话别怪楼主的通知。
忍者不败 发表于 2017-8-1 15:17:29 | 阅读全部
为了你不变 发表于 2017-8-1 15:17
不限国籍的,但你一定要星期三过去才可以,换不到的话别怪楼主的通知。 ...

好的!我知道了。
忍者不败 发表于 2017-8-1 15:17:40 | 阅读全部
谢谢楼主咯~
为了你不变 发表于 2017-8-1 15:18:18 | 阅读全部
我是酷男 发表于 2017-8-1 15:15
真的吗?那么明天我带着女友过去看看~

好的!那么明天你几点,我也过去当你的电灯泡。
我是酷男 发表于 2017-8-1 15:18:51 | 阅读全部
为了你不变 发表于 2017-8-1 15:18
好的!那么明天你几点,我也过去当你的电灯泡。

你可别过来了,我想要两个人的时间。
明天有什么电影可以看呢?
12下一页