柬埔寨头条APP
爱是责任 你愿意对我负责吗
刘刘刘丹 发表于:2017-7-25 16:50:38 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:138723

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我叫刘丹,28岁,身高166CM,体重48KG。
在熟人眼里我是个善良,温柔美丽的的贤妻良母型女生,在男生眼里
我是那种80%会喜欢,20%不会讨厌的女生我的性格开朗随和,外貌说不上人见人爱
但至少甜美可爱吧。
  个人小小要求:
1  有责任心,孝顺、顾家,最好有稳定的工作或事业。        
2  脾气不能太暴躁,不能太过于邋遢。
3  相貌一般就可以,太好看我也留不住。
4  成熟稳重 自己要有点主见,人品要好
5  年龄大小没有关系爱情没有年龄限制 爱我就好。
  如果你觉得我就是你要找的那个人,那么请你用你的真诚来向我表达,我愿与你一起为了 我们美好未来而一起努力,一起奋斗这样的感情才是最完美的最有保质期的。
  期待有缘人你的来信 等带属于我的那个他的出现
本人QQ:454 653 795

0060PSMAgy1fdc7gaudhyj30ku0rsjy1 - 副本.jpg
0060PSMAgy1fdc7g246dpj30ku0rsgrr - 副本 (2).jpg
0060PSMAgy1fdc7fxn9dtj30ku0rs0y6 - 副本 (2) - 副本.jpg
条评论