柬埔寨头条APP
哎,心情郁闷啊!
肥仔yu华 发表于:2011-8-7 10:23:34 复制链接 发表新帖
阅读数:29877

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很快就要去柬埔寨啦,但是又不会说,不会听那边的话。真么办啊?{:soso_e150:}
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
admin 发表于 2011-8-7 10:47:37 | 阅读全部
这个.....,呆久了就习惯了,要经历过的
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
婷婷 发表于 2011-8-7 11:16:07 | 阅读全部
HEHE ``WO YE SHI DI ER CI LAI ZHE LI DE ....YUMEN  XIAN ZAI XIA ZAI BU LIAO ZHONG WEN ....
肥仔yu华 发表于 2011-8-7 11:33:50 | 阅读全部
admin 发表于 2011-8-7 10:47
这个.....,呆久了就习惯了,要经历过的

谢谢,但还是迷惘。。。
肥仔yu华 发表于 2011-8-7 11:39:36 | 阅读全部
婷婷 发表于 2011-8-7 11:16
HEHE ``WO YE SHI DI ER CI LAI ZHE LI DE ....YUMEN  XIAN ZAI XIA ZAI BU LIAO ZHONG WEN ....

呵呵,等我理解一下你的话【呵呵,我也是到二次来这里的。。。郁闷先在下载不了中文。。】
是啊,在柬埔寨的上网又会怎样的呢?谢谢您的回复!
wh001 发表于 2011-8-7 16:37:41 | 阅读全部
上网看你是用无线还是有线,价格不一样,还是比较方便,就是比国内贵一些。
我现在用的是3G无线包月20元,如果只浏览网业上QQ,应该够用的。
肥仔yu华 发表于 2011-8-8 16:33:54 | 阅读全部
wh001 发表于 2011-8-7 16:37
上网看你是用无线还是有线,价格不一样,还是比较方便,就是比国内贵一些。
我现在用的是3G无线包月20元, ...

谢谢,大致了解了。还有,我们这边的上网本到那边能用吗?