柬埔寨头条APP
拍摄秤子姑娘
小宝 发表于:2011-8-9 22:25:22 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:156230

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2426747_540x540_0.jpg 由于种种曲折原因,拍摄套系的重任落在了我的肩上。姑娘说想拍套美照作为生日纪念,拍摄前一周,和小黄姑娘很快就熟络起来了。  当然聊得最多的还是女孩子们的话题,我们开始沟通拍摄计划 小黄说 最想尝试的是朋克叛逆的风格。给我出了个难题 这明显不是我的风格,后来我绞尽脑汁 想出了万无一失的办法。一套叛逆风格,一套清新自然风。
  我翻出了我最朋克最流氓的衣服------一件还没穿过的小皮衣和一件长款黑白针织衫,还有优衣库才入的一条长围巾和若干衣服,预约拍摄的那天,我不厚道的翘课没去参加律师岗前培训,因为那天的天气很好 我舍不得浪费掉有蓝天白云的好日子。
  我们俩都很夸张,我背着一个ikea的蓝色无纺布袋再挎了一个大包,小黄姑娘拖上了行李箱 还贴心的拎了小口袋的点心和水,没想到行李箱成了拍摄时最给力的道具。
化妆、服装造型:NanC
摄影、后期:NanC
-
-
-
-
-
-
-
-

-

-

-

-

拍摄这几张的时候,小黄被晒得滚烫的地板给折磨着,还是坚持和我配合,表扬表扬

小小花絮照一张
  拍摄后记-------愉快辛苦的一天,拍摄完的第二天,我竟然全身肌肉酸痛 就像蛙跳过一样,希望给小黄拍的这组照片能够让你看到自己美的一面,自信,爱笑的女孩是最美的。送上这组照片,祝你生日快乐

该贴已经同步到 小宝的微博
24 条评论