柬埔寨头条APP
金边,急租房子。
小宝 发表于:2011-8-17 17:30:02 复制链接 发表新帖
阅读数:79898
5瑞尔
本人急租一冻房子2层到3层楼的,在金满城 和 乌亚西 一带最好,价格要低于400美金,有意者请联系我。林先生 电话:085710780   

10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
小宝 发表于 2011-8-17 17:34:38 | 阅读全部
时间紧急,只限八月份。有出租房子直可联系本人。
admin 发表于 2011-8-17 17:35:44 | 阅读全部
金满城一带一般都要500美金,可以自行去找找看
柬埔寨中文社区有你很精彩,感谢大家给社区添砖加瓦
小宝 发表于 2011-8-17 17:38:37 | 阅读全部
admin 发表于 2011-8-17 17:35

听朋友说300左右有很多。刚看上已经给别人抢走了。 我找的是要400以下的。。现在经济不景气没办法。
小宝 发表于 2011-8-17 17:40:20 | 阅读全部
admin 发表于 2011-8-17 17:35

急着呢?我现在住的地方房东把我逼到山崖了。这个月要退房给她了。。
婷婷 发表于 2011-8-17 18:30:14 | 阅读全部
..400USD已经很贵了`..
小宝 发表于 2011-8-17 18:45:09 | 阅读全部
婷婷 发表于 2011-8-17 18:30
..400USD已经很贵了`..

我现在住的是600的呢?
小虾 发表于 2011-8-17 23:00:08 | 阅读全部
小宝,建议你去住酒店...你长期入住的话,还有折扣哦...再说,卫生方面又不用自己打理
小宝 发表于 2011-8-18 15:34:15 | 阅读全部
小虾 发表于 2011-8-17 23:00
小宝,建议你去住酒店...你长期入住的话,还有折扣哦...再说,卫生方面又不用自己打理 ...

不行呢?我这里有好多货物的。
peilin 发表于 2011-8-24 10:12:51 | 阅读全部
楼主可以到http://www.bongthom.com/ 看看 或是在Gooogle搜索。real estate in Phnom Penh, 可以找到很多,我有一个朋友前段时间住在金满城南边。现在搬了,那幢房子还在出租。3层楼好像是4个房间,在271号路上门牌号不记得了。ANZ银过去还有大约两个路口的地方,旁边是在卖3輪摩托车。那家他租的是400美金。但是他是当地人。你的要求在你所说的这些地段可能很难找祝你好运!  
12下一页