柬埔寨头条APP
最新Khmer Unicode 5.0!这里提供下载!
Taingvengly 发表于:2017-8-17 15:45:43 复制链接 发表新帖
阅读数:1142371

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
unicode 5.jpg

ខ្មែរយូនីកូដ 5.0

最新Khmer Unicode 5.0!这里提供下载!

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

70 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
君言 发表于 2017-11-9 13:15:17 | 阅读全部
我来试试三星……
1 0 使用道具 举报
noonov 发表于 2017-9-11 11:43:14 | 阅读全部
支持一下@@@!!!!!
1 0 使用道具 举报
旅行中的医生 发表于 2017-8-23 20:40:44 | 阅读全部
最新Khmer Unicode 5.0是回复就可以下载了吗?
旅行中的医生 发表于 2017-8-23 20:41:33 | 阅读全部
最新Khmer Unicode 5.0!在哪里这样回复就可以下载了吗?
旅行中的医生 发表于 2017-8-23 20:42:26 | 阅读全部
最新Khmer Unicode 5.0!这样回复可以下载了吗?怎么回复了没有看见呀
Summer夏 发表于 2017-9-11 10:02:36 | 阅读全部
求字体软件
Taingvengly 发表于 2017-9-11 11:11:40 | 阅读全部

你要什么字体软件呢?柬埔寨文是吗?这个Khmer Unicode安装好就可以使用了。
另外看你用的是什么电脑,如window 10:首先安装柬埔寨文言语你要进入网络下载如下图:

黑玫瑰 发表于 2017-9-11 11:46:43 | 阅读全部
Taingvengly 发表于 2017-9-11 11:11
你要什么字体软件呢?柬埔寨文是吗?这个Khmer Unicode安装好就可以使用了。
另外看你用的是什么电脑,如 ...

哦!顶一个。
修文 发表于 2017-9-16 14:48:36 | 阅读全部
感谢楼主分享!!!!!