柬埔寨头条APP
《Annabelle 2》恐怖指数破百?他被这一幕吓到……
Taingvengly 发表于:2017-8-17 16:05:58 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:6859

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《Annabelle 2》真的不愧是今年最恐怖的电影!不止有人被吓到心脏病爆发,有的甚至还吓到尿裤子!

2017年最备受瞩目的惊悚电影非《Annabelle : Creation》莫属了!而它也不负众望,看过的人不管是观众、知名媒体抑或是专业的影评人,都对这部电影赞不绝口,甚至还把它奉为是今年最恐怖的电影。

这部惊悚片可不是开玩笑的,因为近日就有一名大马女子疑似因剧情过于恐怖刺激,心脏负荷不了,突然间像中邪一样大声哭泣,吓坏了在场所有的观众。>>> 点我

这时候,大家应该会猜测可能是她本来心脏就很弱,而不是这部惊悚片太恐怖。但如果你真的这么想,那你就错了!因为在韩国,也有不少的网友看了《Annabelle : Creation》后被吓到尿裤子,他们还甚至非常大方地把这“精彩”的画面PO上网,跟大家分享他们看了这部惊悚片后的感想。

事不宜迟,去片:

1、“欧巴,我好怕?” 这位Oni看了40分钟后就夺门而出 …… 人家看到你更怕。

2、她在韩国CGV影城看完《Annabelle : Creation》后,发现她隔壁的女生尿裤子了!

3、“我被吓到放了个屁。后来“菊部”传来一股暖意,发现那屁是湿的…… ”

4、安娜贝尔简评:阴森:★★★★、恐怖:★★★★★、排水量:★★★★★★★★★★★ ,如果你和女朋友看这部片的话,要嘛别喝水,要嘛别开灯。

5、和女朋友看Annabelle,结果我还怕过她,裤子还尿成这样。她现在变成前女友了 ……

科科~ 看完他们的帖文后,琳小编深深相信《Annabelle : Creation》是真的真的很恐怖!奉劝大家,如果真的要看这部惊悚片的话,请做好被吓的心理准备,包包了就准备多一条裤子以防万一自己跟他们一样被吓到“濑尿”呗!XD

条评论