柬埔寨头条APP
求助--华为柬埔寨公司的具体地址
Amy 发表于:2011-9-14 14:28:45 复制链接 发表新帖
阅读数:191068

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男朋友在金边工作,我还在国内。这几天出了点小状况,我感觉很对不住他。
我的不懂事,让他难过了,我很后悔也很心疼他。
想自己去找他,我没有出过国,签证很快就下来了,我想自己一人直接出现在他面前,给他惊喜也表明我的诚意。想当面给他道歉。
我男朋友在华为上班,我查官网看到华为的地址是3rd Floor No.61-64, Norodam Boulevard,Boeng Keng Kang I, Chamkarmon.但我在谷歌地图中没有搜到。
求助各位哥哥姐姐们帮忙,谢谢!

10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
gmz 发表于 2011-9-14 15:13:07 | 阅读全部
你好,,你要的地址已经在你的帖子的地图做有标记,华为员工的住宿都在Borita Building 大楼附近,如果有什么疑问可以给我发个人信息。
独善其身 不积跬步无以至千里
Amy 发表于 2011-9-14 15:39:58 | 阅读全部
谢谢 你真是好心人
Amy 发表于 2011-9-14 15:57:48 | 阅读全部
gmz 发表于 2011-9-14 15:13
你好,,你要的地址已经在你的帖子的地图做有标记,华为员工的住宿都在Borita Building 大楼附近,如果有什 ...

哥哥  非常感谢你 请问从金边机场去华为打车大概要花费多少美元呢?
gmz 发表于 2011-9-14 16:25:09 | 阅读全部
这个要看出租车了,一般10美金左右了,地址就在独立纪念碑前面
独善其身 不积跬步无以至千里
peilin 发表于 2011-9-15 12:35:45 | 阅读全部
华为不是在63号路和310的交叉口上吗?
Amy 发表于 2011-9-15 17:16:45 | 阅读全部
peilin 发表于 2011-9-15 12:35
华为不是在63号路和310的交叉口上吗?

嗯???昨天上面的哥哥在地图标注的有问题吗?不是95和310的交叉?
peilin 发表于 2011-9-16 09:35:27 | 阅读全部
其实金边不大, 很好找的,计程车司机也不坏的,你就把我的地址记下,到时候之前的地方找不到的话,就试试看咯!
Lulu 发表于 2011-9-19 09:20:34 | 阅读全部
美好的爱情,祝一切顺利~
Amy 发表于 2011-9-19 23:24:18 | 阅读全部
Lulu 发表于 2011-9-19 09:20
美好的爱情,祝一切顺利~

谢谢您!
12下一页