柬埔寨头条APP
国际学校招聘(再聘中文教师一位,从速!)
Trlau 发表于:2011-9-24 15:30:54 复制链接 发表新帖
阅读数:59054

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金边某国际学校因扩大现招聘:
1、中文教师
要求:中国籍,热爱教师工作,男女不限。
2、办公室文员
要求:柬籍,懂中英文,男女不限。
联系电话:012-942645
18 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Amy 发表于 2011-9-24 22:23:56 | 阅读全部
我可以试试吗?我不懂柬语,英文口语可以!在广东科技干部管理学院人辅导员。上过讲台,普通话优秀。
Trlau 发表于 2011-9-25 15:03:36 | 阅读全部
如是应聘中文教师,不需要懂柬文和英文。中文水平好、有兴趣最重要。
ahuandaru 发表于 2011-9-27 09:33:52 | 阅读全部
请问现在找到人了么?
Amy 发表于 2011-10-16 02:11:46 | 阅读全部
Amy 发表于 2011-9-24 22:23
我可以试试吗?我不懂柬语,英文口语可以!在广东科技干部管理学院人辅导员。上过讲台,普通话优秀。 ...

请问要如何应聘呢?我目前还在国内。
Amy 发表于 2011-10-16 02:13:22 | 阅读全部
Trlau 发表于 2011-9-25 15:03
如是应聘中文教师,不需要懂柬文和英文。中文水平好、有兴趣最重要。

我目前还在国内 请问要如何参加应聘呢?
谢谢
TRLIU 发表于 2011-12-22 14:55:31 | 阅读全部
又有一“中文老师”职缺,有意者从速。有效期至元旦。
—XXX— 发表于 2011-12-26 15:09:22 | 阅读全部
hello,请问你们现在还缺中文教师吗?我也是刚刚毕业的大学生,普通话水平优,想试一试,现在本人就在柬埔寨,请问可否先过去看看,速回哦,谢谢~~!!!!联系SKYPE号wdhhedhy,有意请联系哦,谢谢~!!!!

—XXX— 发表于 2011-12-27 08:51:42 | 阅读全部
嗨,请问贵学校具体在金边哪个位置啊,联系方式是什么,我可以去应聘吗???
Trlau 发表于 2012-1-27 22:40:33 | 阅读全部
现欲再聘中文教师一位,从速!
12下一页