柬埔寨头条APP
90后女生征婚,你主动我们就会有故事~
刘诗妹 发表于:2017-9-5 13:25:29 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:131590

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我叫刘诗妹

身边追求我的男生也有,但总感觉不成熟,不稳重,说话办事都像个孩子。本身我自己都像个孩子,所以期待的男生:首先人品要好,有上进心,诚实,最主要是对我好,经济上一般就好,要有奋斗的目标,而且要有独立的经济能力,长像可以一般,但是感情专一,顾家的有责任心,最主要的是要孝顺父母,希望找个能合得来,彼此尊重,有共同语言的男士。

说了半天也来介绍一下我吧!本人女,出生于1990年,我身高1.66,体重49公斤,性格活泼可爱,还有点任性,是萌萌的女汉子,我喜欢游山玩水,喜欢去世界各地旅游。喜欢和朋友一起吃好吃的并照相留念,没有事的时候喜欢健身。如果你喜欢我那就来加我吧,没有素质的勿扰!!

qq:168 453 5962

(备注:加完希望自己介绍下自己,加完不说话的或者没有正经话的,直接拉黑,不解释,谢谢!!~)  说不定明年的这个时候,你会有一个自己的一个小家,俗人一个,发帖的最终目的,结婚。  
IMG_0328.JPG IMG_0327.JPG IMG_0329.JPG IMG_0323.JPG

条评论