柬埔寨头条APP
亡人节大特价:HTC One现在出售了!
游戏王 发表于:2017-9-6 16:41:53 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:10593

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
- HTC One A9 Sim1= 170$
- HTC Desire 820 Sim2 = 110$
- HTC One M9 = 140$
- HTC One M8 = 100$
- HTC One M7 = 80$

联系电话:066 959 555 ; 015 219 678 ; 010 339 476 ; 069 46 44 48

地址:柬埔寨金边市威旺分区,卡马拉区,北术中学后面,门牌3BEo,152号路。

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Taingvengly 发表于 2017-9-12 16:16:00 | 阅读全部
HTC怎么都好便宜哦???
梅丽娜 发表于 2017-9-12 16:16:17 | 阅读全部
便宜坑定没有好货。。。
惨不忍睹 发表于 2017-9-12 16:17:04 | 阅读全部
梅丽娜 发表于 2017-9-12 16:16
便宜坑定没有好货。。。

HTC我之前买的好坑爹(不是在楼主这边的),我都拿过去砸掉了。
游戏王 发表于 2017-9-12 16:18:21 | 阅读全部
惨不忍睹 发表于 2017-9-12 16:17
HTC我之前买的好坑爹(不是在楼主这边的),我都拿过去砸掉了。

别人卖的HTC肯定不行了,我这边保证品质呢。
为了你不变 发表于 2017-9-12 16:19:08 | 阅读全部
我去个HTC!好便宜!怎么之前我没看到在卖呢?我都买IPhone 7好了才放出来啊!!!
Taingvengly 发表于 2017-9-12 16:19:30 | 阅读全部
为了你不变 发表于 2017-9-12 16:19
我去个HTC!好便宜!怎么之前我没看到在卖呢?我都买IPhone 7好了才放出来啊!!! ...

看来这位老兄没那个运气。。。
游戏王 发表于 2017-9-12 16:21:00 | 阅读全部
为了你不变 发表于 2017-9-12 16:19
我去个HTC!好便宜!怎么之前我没看到在卖呢?我都买IPhone 7好了才放出来啊!!! ...

我也是最近拿到货的,就是拿过来我也要时间检查货的良劣品质啊,总不能拿到立刻就拿出来卖啊,这样做不就是在坑人吗?