柬埔寨头条APP
中国-柬埔寨,空运到门服务,价格低时效快,可寄敏感货
pqy5653645 发表于:2011-10-22 10:17:21 复制链接 发表新帖
阅读数:159435

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广州天速货运代理有限公司  
1、中国-柬埔寨,空运到门服务,价格低,时效快。
2、DHL UPS FEDEX等3-4折,EMS更低。大货更优惠
3、中国-柬埔寨,海运散货拼柜服务,保证全市最低价格
我司可安全操作粉末、液体、仿牌、电子香烟、化妆品、食品、茶叶、保健品、药品、手机、电池等敏感货物出口。

我司是正规注册物流公司,有需要欢迎加Q索取营业执照。
联络林小姐:13535417879
工作QQ:215789359  msn:pqy2002@yahoo.com.cn
31 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
pqy5653645 发表于 2011-11-18 09:04:16 | 阅读全部
我司是正规注册物流公司,有需要欢迎索取营业执照
pqy5653645 发表于 2011-12-26 11:18:12 | 阅读全部
可安全操作粉末、液体、仿牌、电子香烟、化妆品、食品、茶叶、保健品、药品、手机、电池等敏感货物出口。

小虾 发表于 2011-12-26 12:24:48 | 阅读全部
楼主,本人有150件左右的衣服和裙要从中国运到金边,走EMS费用大概是多少?
pqy5653645 发表于 2012-2-15 10:24:10 | 阅读全部
请问楼上朋友的货物有多重?我们都是以重量来计算运费,有兴趣,欢迎加Q详聊
pqy5653645 发表于 2012-6-30 14:42:37 | 阅读全部
有需要,欢迎加Q咨询
pqy5653645 发表于 2012-10-6 11:25:46 | 阅读全部
中秋 国庆假期结束,恢复正常走货
pqy5653645 发表于 2012-11-6 15:36:17 | 阅读全部
恭祝本论坛越办越好。也希望我发广告信息给大家带来实用性
Henry007 发表于 2012-11-6 16:13:39 | 阅读全部
pqy5653645 发表于 2012-11-6 14:36
恭祝本论坛越办越好。也希望我发广告信息给大家带来实用性

能在全国各地揽货送到柬埔寨吗?
能否像DHL 和Fedex一样给个价目表?
paullee25 发表于 2012-12-13 18:56:54 | 阅读全部
請問燕窩目前可以走邊貿嗎?
1234下一页