柬埔寨头条APP
最晚西港到金边长途车时间!求助
秦道古月 发表于:2017-9-14 11:07:15 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:57003
1瑞尔
求助神奇的网友:最晚西港金边的时间和电话,我要做灰机。抱拳!!!!!!一定要给随车电话或者地址我好提前买票。

Oknha Tep Phan St. (182), Phnom Penh, 柬埔寨 capitolkh.com +855 11 956 105  发表于 2017-9-14 14:44
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
为了你不变 发表于 2017-9-14 14:43:28 | 阅读全部
你可以现在过去capitol巴士那边订票,去西哈努克省只要10USD一下的,而且还有VIP(贵宾)车哦!
Oknha Tep Phan St. (182), Phnom Penh, 柬埔寨
capitolkh.com
+855 11 956 105

秦道古月 发表于 2017-9-14 16:43:05 | 阅读全部
为了你不变 发表于 2017-9-14 14:43
你可以现在过去capitol巴士那边订票,去西哈努克省只要10USD一下的,而且还有VIP(贵宾)车哦!
Oknha Tep  ...

讲英语吗?他们
为了你不变 发表于 2017-9-14 17:15:24 | 阅读全部

是,英语,你过去他们巴士站买票就行了,那边有票单让你选,但我建议搭VIP,因为比较舒适,而且时间出发和到达比大巴快很多。
Taingvengly 发表于 2017-9-14 17:17:30 | 阅读全部

不然搭这家也可以,速度很快,我搭过去西港都是这两家的。

Pasteur St. (51), Phnom Penh, Phnom Penh 12210柬埔寨
theroexpress.com
+855 12 954 218
Taingvengly 发表于 2017-9-14 17:18:27 | 阅读全部

Pasteur St. (51), Phnom Penh, Phnom Penh 12210柬埔寨

下面是他们的地址:
为了你不变 发表于 2017-9-14 17:19:10 | 阅读全部
Taingvengly 发表于 2017-9-14 17:18

六楼这家也可以嘛,下次我也改坐这家了。
Taingvengly 发表于 2017-9-14 17:20:02 | 阅读全部
为了你不变 发表于 2017-9-14 17:19
六楼这家也可以嘛,下次我也改坐这家了。

可以的,这家通常只要7个小时就可以到达西港了,而且不耽误你的行程。

售价大约在8美元到10美元左右。
秦道古月 发表于 2017-9-15 16:45:40 | 阅读全部
感谢回复的所有键盘大侠!