柬埔寨头条APP
比特币挖矿厂商可以在柬埔寨这边开工厂吗?电费贵不贵?
为了你不变 发表于:2017-9-14 15:08:26 复制链接 发表新帖
阅读数:124229
100瑞尔
我想了解一些比特币矿机能不能进入柬埔寨国境,而且电费高不高?有没有赚钱的机会?

14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
游戏王 发表于 2017-9-14 15:09:06 | 阅读全部
我也在找比特币供应商(挖矿机),现在你是不是在柬埔寨?
为了你不变 发表于 2017-9-14 15:10:02 | 阅读全部
游戏王 发表于 2017-9-14 15:09

是啊,我看到国内蚂蚁矿机,但是预购全部都被卖家卖光了,所以只能在这边柬埔寨问问有没有人在做挖矿这一行业。
为了你不变 发表于 2017-9-14 15:11:10 | 阅读全部
游戏王 发表于 2017-9-14 15:09

目前我有意在柬埔寨开一家比特币挖机工厂,但是电费不知道是如何。
游戏王 发表于 2017-9-14 15:11:45 | 阅读全部
为了你不变 发表于 2017-9-14 15:11
目前我有意在柬埔寨开一家比特币挖机工厂,但是电费不知道是如何。

工厂和家用的电费制度不知道怎么样。
我的美美 发表于 2017-9-14 15:12:59 | 阅读全部
家用的制度电费和工厂有点不同,可以过去电力局那边咨询,但是你说的什么比特币矿机还是要咨询一下海关先,不然他们会扣押的。
p206s16cc 发表于 2017-9-16 16:02:56 | 阅读全部

樓主您好

小弟對比特幣也有點研究,不過是業餘礦工,在柬工作一年左右,如果在柬開礦場,有以下幾點問題:
1.礦機的進口,螞蟻礦機系列,走海運並櫃進來應該是可行.因為礦機屬電子零件類,空運可能不行。
2.柬的電力網不太穩定,而且部份是向越南買電,電價不便宜
3.東南亞的氣侯偏高,如果要連空調的費用都有,那肯定不會賺4.如果是自組礦機挖以太,ZCASH之類就沒什麼問題.因為都是電腦主機的零件

以上是小弟一點心得,您參考一下
为了你不变 发表于 2017-9-17 18:16:27 | 阅读全部
p206s16cc 发表于 2017-9-16 16:02
樓主您好

小弟對比特幣也有點研究,不過是業餘礦工,在柬工作一年左右,如果在柬開礦場,有以下幾點問題:

好的,谢谢,这个意见很好!
p206s16cc 发表于 2017-9-25 14:21:16 | 阅读全部
這是今天找到的柬埔寨電價資訊,給您參考
2017/02/08(柬埔寨‧金邊訊)柬埔寨國家電力機構宣佈,從下月起實行“電價分段制”,夜間電費將比日間便宜至少三成。
根據電力機構發佈的聲明,“電價分段制”將從3月8日正式實行,以協助我國廠商和企業降低電費成本。
根據新收費制,金邊大型用戶日間(上午7時至晚上9時)電費為每度0.136美元而夜間(晚上9時至早上7時)則為每度0.093美元,這使到平均電費下降至每度0.124美元。
柬國家電力機構主席迪能仁稱,政府實行新電費制,是回應廠商和企業的要求。

此外,何氏建議,我國政府應積極提昇國家輸電網系統,以便提昇輸電效率和降低電力成本。
他說,一些中國投資興建的水電站,因為輸電網不完善,以致在雨季時無法全力生產,輸送更多電力;柬埔寨也依賴從外國入口電力,因輸送距離遙遠,令電力嚴重損耗。
根據柬國家電力機構資料,我國電費依照輸電網絡類型和不同區域來分類,其中銜接230KV輸電網的金邊用戶平均電費從3月8日起為每度0.124美元,惟銜接中低壓伏輸電網用戶,平均電費則為每度0.167美元。(柬埔寨星洲日報)
为了你不变 发表于 2017-9-26 12:22:09 | 阅读全部
p206s16cc 发表于 2017-9-25 14:21
這是今天找到的柬埔寨電價資訊,給您參考
2017/02/08(柬埔寨‧金邊訊)柬埔寨國家電力機構宣佈,從下月起實 ...

好的!谢谢你!
12下一页