柬埔寨头条APP
如果在金边有一份好一点的工作会怎样呢?
小宝 发表于:2011-11-6 11:56:19 复制链接 发表新帖
阅读数:83010

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
到国外柬埔寨等国家打工你可以吗。 如果在金边有一份好一点的工作会怎样呢?你是大学生吗?你是博士生吗? 《不是》那么一个没有高生毕业证的人该如何在金边找到一份好工作呢?做生意你没本,打工职业又不理想。所以说在金边都是中国公司派去的,有坚定的后柱支持,华人们如果是特意去柬埔寨找工作的人相对来讲是相当的少的。签证 吃,住,等费用一月下去没有收入就掉进火炕的。 那么你他到了柬埔寨的感想是怎样的呢?过得还好吗?

该贴已经同步到 小宝的微博
17 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
许可 发表于 2011-11-7 11:31:40 | 阅读全部
我也回答不了你的问题,但我只想说,只要我们吃苦,有机会工作了,就努力去学习自己不会的东西,总会成功的,因为我就是一位只读了六年学业的人。但我现在也是一位坐在办公室里用电脑工作的主管级管理了,所以文凭不是问题,问题是工作经验,
tanengguan 发表于 2011-11-7 13:17:14 | 阅读全部
这个问题嘛...我答不到你,通常到柬埔寨来的人多数是为挣钱而来,有少数是旅游或其它的,至于一份好一点的工作,含义很广,看各人的需求或环境的面对,大学生或博士之类在柬埔寨用得着吗?试想一间工厂或公司所聘请职员是先考虑有经验还是考虑这人是否大学生呢?
怪物威廉 发表于 2011-11-7 16:53:39 | 阅读全部
你说的我现在能感受~~我现在在找工作呢~~但没经验没有一家场肯要~~不知道怎么办?
一声友 发表于 2011-11-7 19:22:50 | 阅读全部
要有一门技术,就好找工作了
小宝 发表于 2011-11-7 20:24:37 | 阅读全部
许可 发表于 2011-11-7 11:31
我也回答不了你的问题,但我只想说,只要我们吃苦,有机会工作了,就努力去学习自己不会的东西,总会成功的 ...

佩服
小宝 发表于 2011-11-7 20:26:15 | 阅读全部
怪物威廉 发表于 2011-11-7 16:53
你说的我现在能感受~~我现在在找工作呢~~但没经验没有一家场肯要~~不知道怎么办? ...

我的感想就是说出你这样的华人知道的。祝你好运找到好工作。
小宝 发表于 2011-11-7 20:26:51 | 阅读全部
一声友 发表于 2011-11-7 19:22
要有一门技术,就好找工作了

怪物威廉 发表于 2011-11-10 17:37:20 | 阅读全部
谁说我是华人了~我是中籍的~~
小宝 发表于 2011-11-14 20:10:42 | 阅读全部
怪物威廉 发表于 2011-11-10 17:37
谁说我是华人了~我是中籍的~~

12下一页