柬埔寨头条APP
请问要到柬埔寨公证处办未婚证明要哪些证明?怎么办?
一声友 发表于 2012-1-2 21:49:38 | 阅读全部
到公证处已办好。
山中狮子 发表于 2012-6-9 23:41:02 | 阅读全部
你要到你媳妇的乡镇办一个未婚证明,当然是柬文的,记得要有盖章。然后拿到柬埔寨外交部翻译英文,要有外交部盖章,回国后要到柬埔寨驻中国大使馆翻译中文,也要盖章。完了到市民政局涉外婚姻登记处登记。然后到市公安局出入境管理再签探亲签证,最长签一年。国内要你的户口本,身份证。她的护照,未婚证全部翻译过的。我是这样办的。
一声友 发表于 2012-6-11 10:05:39 | 阅读全部
山中狮子 发表于 2012-6-9 23:41
你要到你媳妇的乡镇办一个未婚证明,当然是柬文的,记得要有盖章。然后拿到柬埔寨外交部翻译英文,要有外交 ...

现在只能在柬埔寨办结婚证,政策变了,你现在国内吗?
山中狮子 发表于 2012-6-11 19:08:03 | 阅读全部
不会啊!这边办结婚证必需要有收入证明!每月2000美金

在国内很好办的
一声友 发表于 2012-6-12 09:29:52 | 阅读全部
山中狮子 发表于 2012-6-11 19:08
不会啊!这边办结婚证必需要有收入证明!每月2000美金

在国内很好办的

是柬埔寨外交部不准本地人到外国领结婚证,你办未婚证明要到外交部盖章,去年9月份就已经不批了,你 什么时候办的未婚证明啊?
emcee028 发表于 2012-10-14 11:01:03 | 阅读全部
一声友 发表于 2012-6-12 08:29
是柬埔寨外交部不准本地人到外国领结婚证,你办未婚证明要到外交部盖章,去年9月份就已经不批了,你 什么 ...

只要是单身证明就行了吗?不需要柬埔寨外交部认证可以吗?
老番客,无X 发表于 2012-10-14 16:45:21 | 阅读全部
娶个老婆有这么麻烦吗?!看好了、生米煮成熟饭,一切OK!不OK、再找!!!
世人皆精俺独傻!
一声友 发表于 2012-10-16 16:58:29 | 阅读全部
emcee028 发表于 2012-10-14 11:01
只要是单身证明就行了吗?不需要柬埔寨外交部认证可以吗?

不可以,你在柬埔寨外交部有关系 听说可以办到单身证明,不过可能要3000刀
emcee028 发表于 2012-10-21 20:58:29 | 阅读全部
一声友 发表于 2012-10-16 15:58
不可以,你在柬埔寨外交部有关系 听说可以办到单身证明,不过可能要3000刀 ...

3000美元?真心贵啊,太黑了,直接生米煮成熟饭吧。
emcee028 发表于 2012-10-21 21:01:50 | 阅读全部
老番客,无X 发表于 2012-10-14 15:45
娶个老婆有这么麻烦吗?!看好了、生米煮成熟饭,一切OK!不OK、再找!!! ...

请赐教!!给我们分享分享经验吧