柬埔寨头条APP
请问要到柬埔寨公证处办未婚证明要哪些证明?怎么办?
emcee028 发表于 2013-7-5 16:56:50 | 阅读全部
中华国际旅行社 发表于 2013-7-5 09:45
哈哈,我有个朋友做柬埔寨婚介的,说只要女方当地柬语单身证明即可!而且他们已经做了好几个人了 都没问 ...

可以私聊吗??

你加我QQ916248765  发表于 2013-7-5 17:08
emcee028 发表于 2013-7-5 17:10:18 | 阅读全部
中华国际旅行社 发表于 2013-7-5 09:45
哈哈,我有个朋友做柬埔寨婚介的,说只要女方当地柬语单身证明即可!而且他们已经做了好几个人了 都没问 ...

能帮上忙当然最好了,但是我还是有几点疑问:
一、在中国户籍所在地登记结婚不是要求中国驻柬大使馆盖章吗?
二、我户籍在四川,和柬驻广州总领馆不在同一个领区,这样有效吗?
一声友 发表于 2013-7-5 18:11:31 | 阅读全部
emcee028 发表于 2013-7-5 17:10
能帮上忙当然最好了,但是我还是有几点疑问:
一、在中国户籍所在地登记结婚不是要求中国驻柬大使馆盖章 ...

注意单身证明是有效期六个月吧 ,
我在这边办结婚证 差不多办好了

能加qq聊聊吗  发表于 2013-7-5 18:19
emcee028 发表于 2013-7-5 18:15:32 | 阅读全部
一声友 发表于 2013-7-5 17:11

真滴么?首先恭喜啦!也给大家分享分享心得吧!
一声友 发表于 2013-7-5 18:26:38 | 阅读全部
emcee028 发表于 2013-7-5 18:15

我是在家里办单身公证 无罪公证寄过来 ,然后拿厂里工作证明2500美金,到大使馆公证,在这之前把柬埔寨工作证办好,记得2500以上,上面证件办好了,在是和女方家里证明,找个熟人,把你们的证件送到外交部,盖好章,过一两个月,内政部会叫你们去,还有他们哪些证件最后还要到女方乡里
一声友 发表于 2013-7-5 18:37:28 | 阅读全部
一声友 发表于 2013-7-5 18:11

qq已经发给你了
没收到吗
一声友 发表于 2013-7-8 19:14:07 | 阅读全部
emcee028 发表于 2013-7-5 18:15

忘记跟你说一声如果在这里办工作证,金边好像只有每年三月份办,其他月份不办。
无_情 发表于 2013-8-3 14:05:34 | 阅读全部
哎哟不错哦哦