柬埔寨头条APP
做善事是大家一起进行的,不是我一个人能够完成的事情
为了你不变 发表于:2017-10-2 10:52:16 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5547

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢参加的人,现在物资及资金已经送达需要它们的人们。

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
我是酷男 发表于 2017-10-3 18:28:26 | 阅读全部
是啊,做好事真的不是一人所承担,而是大众一起去做的事情,好比别人所说的有难同担,有福共享!
为了你不变 发表于 2017-10-3 18:29:19 | 阅读全部
我是酷男 发表于 2017-10-3 18:28
是啊,做好事真的不是一人所承担,而是大众一起去做的事情,好比别人所说的有难同担,有福共享! ...

是!出一份功德就是出一份心意,不是规定多少,而是大众所自愿过去帮助别人的心。
我的美美 发表于 2017-10-3 18:30:18 | 阅读全部
做好事是一件对社会产生正能量的事情,所以一人做善事可以带动周边的人一起过去做的。
惨不忍睹 发表于 2017-10-3 18:31:35 | 阅读全部
是啊!人做好事是对的,帮助看不到光芒的人,让他们看到希望,重新站起来做人,做事,也继承我们做善事的行动到别人。
梅丽娜 发表于 2017-10-3 18:31:56 | 阅读全部
可以说有你真好!
为了你不变 发表于 2017-10-3 18:33:03 | 阅读全部
是的,但图片中不是我哦~
我和他一起过去送资源,而且这个正能量正式带动我和周边的人继续像他这样做好人,帮助社会正在需要我们帮助的人。