柬埔寨头条APP
smart 手机卡 手机先扣话费,再扣流量,怎么办,急
好好先生 发表于:2017-10-2 14:02:55 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:134821
1瑞尔
购买了一张手机smart卡, 充值5美金,拨打*087*300# 开通3美金,2g流量,已经用好几天,2g流量一点都没少,话费却是一直扣,这个是不是开通错,该怎么办,急,谁能给解答一下,谢谢

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
梅丽娜 发表于 2017-10-7 15:36:13 | 阅读全部
拨打*087*300# 开通3美金,2g流量???
你到底连接了什么套餐?我都没见过!
游戏王 发表于 2017-10-7 15:37:06 | 阅读全部
你截图给我看看,我没听过这个套餐的。应该是你订错套餐了。
我的美美 发表于 2017-10-7 15:41:19 | 阅读全部
完了,你到底连接了什么套餐!这不是网络套餐啊!
为了你不变 发表于 2017-10-7 15:42:29 | 阅读全部
我建议你过去smart公司让他们帮你看看
千万别放着太久,不然你的钱会全部被他们扣掉的,我也是按错了之后找他们公司员工帮忙处理的,他们那边有中文客服,你过去他们公司问问就可以了。
xzkm 发表于 2017-10-8 03:41:29 | 阅读全部
你之前有没有开通其它流量套餐,先*087*0# 把之前的套餐去掉,再开通新的套餐。要不然一充值就默认扣之前开能套餐的钱了。下图是换流量的方式(最好下载个smart的APP{Smart Nas},换流量和查询流量都很方便) 捕获.JPG

黑玫瑰 发表于 2017-10-12 18:25:44 | 阅读全部

我都改用Metfone了,8美元无限高速流量!

速度下载:750Kb/s,上传750Kb/s。

点击下面链接直接跳到:http://metfone.com.kh/en/mobile/prepaid/free-all-eng