柬埔寨头条APP
2017年柬埔寨小姐长得还不错
西门吹雪 发表于:2017-10-3 17:09:07 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:18873

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
最终幻想 发表于 2017-10-3 17:10:34 | 阅读全部
我觉得她有点像洋妞,前年和去年的柬埔寨小姐比较漂亮哦。
我的美美 发表于 2017-10-3 18:15:26 | 阅读全部
额?脸好像不是柬埔寨人,是不是带着柬埔寨人之称过去参加的洋人啊?
梅丽娜 发表于 2017-10-3 18:16:06 | 阅读全部
我的美美 发表于 2017-10-3 18:15
额?脸好像不是柬埔寨人,是不是带着柬埔寨人之称过去参加的洋人啊?

是啊是啊,姐妹也是这样觉得啊,我也是不敢相信这样的人居然是柬埔寨人,而且我也不输给她多少的。
我的美美 发表于 2017-10-3 18:16:34 | 阅读全部
梅丽娜 发表于 2017-10-3 18:16
是啊是啊,姐妹也是这样觉得啊,我也是不敢相信这样的人居然是柬埔寨人,而且我也不输给她多少的。 ...

哦!姐妹说得这么有自信啊~
梅丽娜 发表于 2017-10-3 18:17:07 | 阅读全部
我的美美 发表于 2017-10-3 18:16
哦!姐妹说得这么有自信啊~

那当然了,毕竟我也参加过,只不过我的爱人不允许其他人来批判我而已。
我的美美 发表于 2017-10-3 18:17:31 | 阅读全部
梅丽娜 发表于 2017-10-3 18:17
那当然了,毕竟我也参加过,只不过我的爱人不允许其他人来批判我而已。 ...

额?这样的理由也未免...
我是酷男 发表于 2017-10-3 18:17:52 | 阅读全部
漂亮的洋人,额?柬埔寨人?不会吧!
为了你不变 发表于 2017-10-3 18:18:08 | 阅读全部
200%是洋妞
我是酷男 发表于 2017-10-3 18:19:32 | 阅读全部
梅丽娜 发表于 2017-10-3 18:16
是啊是啊,姐妹也是这样觉得啊,我也是不敢相信这样的人居然是柬埔寨人,而且我也不输给她多少的。 ...

额!我倒想看看你的照片(本人哦)
12下一页