柬埔寨头条APP
在柬埔寨最划算的移动网络!
黑玫瑰 发表于:2017-10-5 15:04:09 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:754127

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Cellcard电信公司

1美元=250美元网络流量(无限=打电话+发简信),分享他人一起使用=0人,有效期七天。
2美元=500美元网络流量(无限=打电话+发简信),分享他人一起使用=2人,有效期七天。
8美元=2000美元网络流量(无限=打电话+发简信),分享他人一起使用=4人,有效期三十天。

想要分享BIG LOVE套餐方法*898*4*1*电话号码#

查询#823#

Smart电信公司

您话费1美元/星期之后可以获得333美元回来(打电话(网内)、发简信(网内)、上网)。
加入大大套餐方法:*1333#

如不够可以再加!只要0.3美元就可以增加100美元到大大套餐里面!(只要拨打:*1333*30#)
如不够可以再加!只要0.5美元就可以增加200美元到大大套餐里面!(只要拨打:*1333*50#)

add on km.jpg

查询方法:*1333*888#
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
remie1 发表于 2017-10-6 16:10:42 | 阅读全部
你就告诉我是多少GB流量 别告诉我是多少钱的流量行吗
黑玫瑰 发表于 2017-10-6 18:21:33 | 阅读全部
remie1 发表于 2017-10-6 16:10
你就告诉我是多少GB流量 别告诉我是多少钱的流量行吗

告诉你一个好消息!!!
Metfone电信公司Free All套餐(无限拨打电话(网内)、无限网络流量、无限简信(网内))

点击下面这个传送门
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.7jpz.com/thread-56031-1-1.html

孬孬哥 发表于 2017-10-7 13:13:13 | 阅读全部
哪个公司的网速最快
黑玫瑰 发表于 2017-10-9 09:43:11 | 阅读全部
孬孬哥 发表于 2017-10-7 13:13
哪个公司的网速最快

我用了,稳定一些的是Metfone公司,速度也慢快的。
Cellcard公司呢信号覆盖比其他公司好,但单价不是很划算,速度也算可以的。
Smart公司的话,可以说最差的一个,速度的话慢的要死,但单价最划算。
孬孬哥 发表于 2017-10-13 12:02:42 | 阅读全部
黑玫瑰 发表于 2017-10-9 09:43
我用了,稳定一些的是Metfone公司,速度也慢快的。
Cellcard公司呢信号覆盖比其他公司好,但单价不是很划 ...

Cellcard公司呢信号覆盖比其他公司好,但单价不是很划算,速度也算可以的。
Smart公司的话,可以说最差的一个,速度的话慢的要死,但单价最划算。

是不是写反了? 我同事用S同smart比我用Cellcard网速快,不知有没有 用不同的套餐有限定不同的网速?