柬埔寨头条APP
寻女装库存
灰姑娘 发表于:2011-12-6 15:32:20 复制链接 发表新帖
阅读数:27689

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       好长一段时间没来社区转一转了!今天难得可以坐下来缓缓气,时间却是有限的!
       在此预祝社区里的朋友们,身体健康、工作顺利、步步高升!
        本人欲想在柬埔寨求购女装库存,有库存或知道在哪有库存提供的朋友,请联系我!合作愉快

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
gyx19780217 发表于 2011-12-6 18:45:14 | 阅读全部
男装不要吗?我有几十件?请加我QQ907966687
灰姑娘 发表于 2011-12-6 19:37:55 | 阅读全部
gyx19780217 发表于 2011-12-6 18:45
男装不要吗?我有几十件?请加我QQ907966687

男装什么款式呢??  女装优先考虑,请联系本人..QQ2606928481   谢谢
灰姑娘 发表于 2011-12-7 00:40:53 | 阅读全部
衬衫 T恤  裙子 裤子 运动装   属女装均可.   本人的QQ 2606928481  有图片为最佳.通过QQ细谈...  
灰姑娘 发表于 2011-12-7 00:41:40 | 阅读全部
佳鑫 发表于 2011-12-6 20:08
有裤子不知道你需要不需要,可以加我的QQ联系576797088

已经向你QQ发送好友申请,具体Q里细谈!
忍道 发表于 2014-3-31 19:49:02 | 阅读全部
我有5600件?请0975400945
素·衣坊 发表于 2014-4-9 12:22:23 | 阅读全部
素·衣坊诚如其名,主打知性、素雅、的都市小清新风格服饰

目前有金苑、夏蓓尔、莫丽菲尔、卡芭娜、骄艳丹妮、衣妍、梦之泽、恩典等国内一、二线品牌服饰,以及韩国本土一线品牌Saturday Island纯色系列服装,和大量时尚单品,妆点你独一无二的个性,远离撞衫的尴尬。
素,隐含天然、健康的意思,选购大量雪纺、麻纱、彩棉、莫代尔面料服装,清爽、顺滑、透气、不刺激。
让你轻松自在地面对柬埔寨的美丽骄阳。