柬埔寨头条APP
免费享受Metfone!少于2美元,您可以免费拨打电话和上网
黑玫瑰 发表于:2017-10-6 18:08:00 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:1226952

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
免费享受Metfone!少于2美元,您可以免费拨打电话,并在一周内免费玩一次,每月8美元。

其他条款活动:

使用每周计划的客户可以更改为每月计划,但每月计划不能更改。
FREEALL计划在项目顺利完成后最多7天至30天有效。
如果客户正在使用互联网项目 无限(MIU)不能订阅免费计划。另一方面,如果客户正在使用FREEALL计划,用户就无法订阅无限互联网项目(MIU)。
使客户能够同时订阅超级交换和免费项目。

20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
黑玫瑰 发表于 2017-10-6 18:10:43 | 阅读全部
请点击更多无限分享来得知更多
为了你不变 发表于 2017-10-7 10:07:56 | 阅读全部
哇!无限流量!一个月?
黑玫瑰 发表于 2017-10-7 10:08:35 | 阅读全部
为了你不变 发表于 2017-10-7 10:07
哇!无限流量!一个月?

是的,这个公司的套餐真的很好用,速度非常快!好像自家连线网络似的!
我的美美 发表于 2017-10-7 10:08:51 | 阅读全部
那我也改用吧!
为了你不变 发表于 2017-10-7 10:09:10 | 阅读全部
黑玫瑰 发表于 2017-10-7 10:08
是的,这个公司的套餐真的很好用,速度非常快!好像自家连线网络似的! ...

好!今天试试这个套餐一下。
为了你不变 发表于 2017-10-11 16:40:17 | 阅读全部
我试了几天时间,速度保持在1MB/S到512KB/S的变动,算是高速,还可以!8美元一个月很划算!

我建议大家使用Metfone这个电信。
黑玫瑰 发表于 2017-10-11 16:41:18 | 阅读全部
为了你不变 发表于 2017-10-11 16:40
我试了几天时间,速度保持在1MB/S到512KB/S的变动,算是高速,还可以!8美元一个月很划算!

我建议大家使 ...

呵呵,是啊,上网的网速变动不大,最多是平均750KB/s而已,你是不是那边信号波动很大,我的话还是可以的。
我的美美 发表于 2017-10-14 10:00:29 | 阅读全部
哇!信号很好!移动网络算是最划算了!

下载上传速度是8mbps=1MB/s
我是酷男 发表于 2017-10-14 10:01:44 | 阅读全部
恩恩!这个套餐我试试了,很不错!移动到哪都可以使用WiFi,用了metfone电信公司的这个套餐觉得是非常实用!
123下一页