柬埔寨头条APP
免费享受Metfone!少于2美元,您可以免费拨打电话和上网
洪七公 发表于 2017-10-14 10:02:11 | 阅读全部
现在的我在外面都可以随时开柬埔寨中文社区了(手机版)
惨不忍睹 发表于 2017-10-14 10:02:37 | 阅读全部
哇哇!好划算!
为了你不变 发表于 2017-10-14 10:04:03 | 阅读全部
这个套餐我也用了,已经用了几天,感想就是像在家里接线一样,速度非常满足我!下载、听音乐、看线上电视、以及各种关于网络的生意也变得非常方便!
梅丽娜 发表于 2017-10-14 10:04:50 | 阅读全部
这个比Kingtel的好?我也用试试看,等试了几天再写一写感想吧!
梅丽娜 发表于 2017-10-16 10:04:38 | 阅读全部
这个套餐很好用,我用了三天的时间,每天都用电脑下载庞大的软件,大约150GB(十几个游戏),可以说速度还是很稳定,经过72小时的奋斗之后,路由器(移动端)好像很热,但速度影响不大,太热了就会保持在512KB/s左右,但用风扇来散热之后,速度明显的提升,大约在768KB/s左右,有时候会超频到1MB/s几十秒的时间,看起来这已经足够用,但不能满足专门下载的人需求,但可以满足日常使用和系统更新,防毒更新,听听音乐,看电影(在线观看),连接到TV盒子等等设备,我很赞同大家用这个套餐,因为很好,速度很稳定。
黑玫瑰 发表于 2017-10-16 10:05:36 | 阅读全部
梅丽娜 发表于 2017-10-16 10:04
这个套餐很好用,我用了三天的时间,每天都用电脑下载庞大的软件,大约150GB(十几个游戏),可以说速度还 ...

早上好,谢谢15楼帮忙评估,这个证明我的选择没错,所以在柬埔寨经常使用网络的人可以选择这个套餐来满足自己的需求。
游戏王 发表于 2017-10-16 10:05:53 | 阅读全部
这个套餐很好用,我用了三天的时间,每天都用电脑下载庞大的软件,大约150GB(十几个游戏),可以说速度还 ...

15楼辛苦了
我的美美 发表于 2017-10-16 10:08:00 | 阅读全部

呵呵,那么这个套餐总而言之是很好用咯,因为我也没发现它会变得很慢,毕竟我用移动MIFI分享给5人左右使用,呵呵但速度有点不够用,但出外露营、旅游等等都可以满足自己的需求,就算分享给他人使用都不怎么发生速度阵亡的。
梅丽娜 发表于 2017-10-16 10:08:37 | 阅读全部
黑玫瑰 发表于 2017-10-16 10:05
早上好,谢谢15楼帮忙评估,这个证明我的选择没错,所以在柬埔寨经常使用网络的人可以选择这个套餐来满足 ...

哈哈,是很好用,所以我也分享这个帖子到其他网站了。
梅丽娜 发表于 2017-10-16 10:09:01 | 阅读全部

没关系,我希望更多人获得这个福利。