柬埔寨头条APP
愿得一心人
玉无心 发表于:2017-10-25 16:09:17 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:135823

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                                          本人女,91年,现在到了该结婚的年纪,想找一个能陪我走过一生的人。本人性格开朗,比较调皮,在周围朋友中也算一个不大不小的开心果。我平时的生活还算是叫充满正能量,喜欢跑步,做瑜伽,在无聊的时候会有自己喜欢看的书,有自己喜欢听的音乐。也喜欢喝闺蜜在喝茶中度过美好的一天。在时间比较充足的时候,也喜欢找朋友出去旅游,我喜欢山水。                                                           想找一个熟稳重、性格好,能包容我的小脾气。家庭和谐。人品好,你现在可以没钱,但是不能没有上进心的男士结尾伴侣。有意向结婚的可以加我QQ1 6 2 6 0 8 4 9 7 1细谈。无聊人士请不要加我,谢谢。 BF91A3C76AE37FF195346865179C8A29.png CED5A27B6B742C79D769626870973884.png D3A9F872613F90B0E62D8F16D268DA6C.png
条评论