柬埔寨头条APP
找实惠的小件物流公司(中国-柬埔寨)
zzdxwxt 发表于 2013-2-23 20:20:40 | 阅读全部
moyiai 发表于 2012-6-8 18:27
请问一下,你们公司是船运公司吗?可以运集装箱吗?

中 柬 国 际 物 流 有 限 公 司

CHINA-CAMBODIA TRANSPORTATION CO., LTD.

Address:   No. 48, Street 374,  Khan Chamkamon,  Phnom Penh,  Cambodia

Tel: (855)23-224067                          Fax: (855)23-223967         

散货、集装箱、整柜、拼柜
David梁 发表于 2013-2-25 14:49:09 | 阅读全部
moyiai 发表于 2012-6-8 18:27

我们做中国到柬埔寨的拼箱海运(义乌和广州仓库收货),整柜海运(全国各港口发货均可),包柬埔寨清关包税送货到门。  LOG06@ICLMAIN.COM  QQ:2433843838
seanavy 发表于 2013-3-26 12:26:31 | 阅读全部
有的时候我会托过去的朋友带过去
thomasqu2008 发表于 2017-5-23 10:20:08 | 阅读全部
建恒国际货运代理有限公司 , 可以网上查价格下单 , 空运,快递,海运。欢迎来电,来邮件询价。thomas@jethope.net,网站为公司后缀,C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\2363038162\FileRecv\LOGL.jpg
thomasqu2008 发表于 2017-5-23 10:25:08 | 阅读全部
建恒国际货运代理有限公司 ,深圳到柬埔寨空运直飞价格 RMB8/KG。我司可以网上查价格下单 , 空运,快递,海运。欢迎来电,来邮件询价。thomas@jethope.net,网站为公司后缀。

公司WEB

公司WEB

YC18565253832 发表于 2018-8-17 12:48:33 来自手机 | 阅读全部
广州到柬埔寨海运、陆运专线 提供一站式服务!
中国广州→柬埔寨 海运、陆运全境可送货 海运
可承游戏机、饮料酒水、消防液粉末、食品药品、化工品等敏感货物
免费打包,免费存放,免费代购,可安排打木架,纸箱包装;
时效稳定:支持货到付款让你觉得楼下购物一样轻松!
联系人:谢先生
电话:18565253832 同微信
QQ:1632558326 专收同行货
315500377 发表于 2019-1-16 18:11:55 | 阅读全部
moyiai 发表于 2012-6-8 19:27

我们是专业运输中柬集装箱的,