柬埔寨头条APP
metfone097的手机卡怎么开包月流量啊,多少钱呀?大侠请赐教
Richpeace 发表于 2013-3-12 10:30:38 | 阅读全部
小诺在金边 发表于 2013-3-11 12:19
3月的政策。3G的

代码

谢谢答复!但是开通后,钱也扣了,手机仍然上不来网!手机上面显示的是45608,接入点APN是空白的,没有选择,怎么弄才能上网?谢谢了,
Richpeace 发表于 2013-3-12 10:31:32 | 阅读全部
小诺在金边 发表于 2013-3-11 12:19
3月的政策。3G的

代码

谢谢答复!但是开通后,钱也扣了,手机仍然上不来网!手机上面显示的是45608,接入点APN是空白的,没有选择,怎么弄才能上网?谢谢了
Richpeace 发表于 2013-3-12 10:31:51 | 阅读全部
谢谢答复!但是开通后,钱也扣了,手机仍然上不来网!手机上面显示的是45608,接入点APN是空白的,没有选择,怎么弄才能上网?谢谢了
小诺在金边 发表于 2013-3-12 14:26:48 来自手机 | 阅读全部
Richpeace 发表于 2013-3-12 09:31
谢谢答复!但是开通后,钱也扣了,手机仍然上不来网!手机上面显示的是45608,接入点APN是空白的,没有选择 ...

你是什么手机?应该不会的!你重启试试!
小诺在金边 发表于 2013-3-12 14:28:31 来自手机 | 阅读全部
Richpeace 发表于 2013-3-12 09:31
谢谢答复!但是开通后,钱也扣了,手机仍然上不来网!手机上面显示的是45608,接入点APN是空白的,没有选择 ...

我的是iphone 所以我APN也是空的!可以用!关机开机,重新开始蜂窝数据!
Richpeace 发表于 2013-3-12 15:46:02 | 阅读全部
重新开始蜂窝数据!在哪里设置,我用的是小米MI手机!
小诺在金边 发表于 2013-3-12 19:26:26 来自手机 | 阅读全部
Richpeace 发表于 2013-3-12 14:46
重新开始蜂窝数据!在哪里设置,我用的是小米MI手机!

这个…有网络设置吗?要么你打个电话给1770 问问怎么设置 小米我没用过!
Richpeace 发表于 2013-3-16 09:02:55 | 阅读全部
小诺在金边 发表于 2013-3-12 18:26
这个…有网络设置吗?要么你打个电话给1770 问问怎么设置 小米我没用过! ...

楼主,我后来是:新建APN,输入metfone设置一下,就有数据了!谢谢楼主!
Richpeace 发表于 2013-3-16 09:05:39 | 阅读全部
这个…有网络设置吗?要么你打个电话给1770 问问怎么设置 小米我没用过! ...

楼主,我后来是:新建APN,输入metfone设置一下,就有数据了!谢谢楼主!
Richpeace 发表于 2013-3-16 09:05:58 | 阅读全部