柬埔寨头条APP
12月21日来看(勇敢者游戏:决战丛林)
彼得 发表于:2017-11-25 12:51:25 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:26136

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12月21日来看(勇敢者游戏:决战丛林)
《勇敢者游戏:决战丛林》是一部2017年美国奇幻冒险片,由杰克·卡斯丹执导。电影改编自克里斯·凡·艾斯伯格的1981年同名童书,同时也是1995电影《勇敢者的游戏》的续集,前后相隔22年,并悼念已故的罗宾·威廉斯。由道恩·强森、凯文·哈特、杰克·布莱克、尼可·乔纳斯与凯伦·吉兰主演。
喜爱冒险电影的朋友绝对不能错过该电影哦。

[youtube=2QKg5SZ_35I,700]373[/youtube]
想要知道最新的播放时间请关注此帖子

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
Taingvengly 发表于 2017-11-25 14:29:22 | 阅读全部
哇!我一定过去看!
我是酷男 发表于 2017-11-25 14:29:46 | 阅读全部
哇哇哇哇!带女友过去看最好了!
忍者不败 发表于 2017-11-25 14:30:00 | 阅读全部
在哪家电影院啊????
游戏王 发表于 2017-11-25 14:30:27 | 阅读全部
在柬埔寨上映????我靠!没法看了啦!我在中国啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
惨不忍睹 发表于 2017-11-25 14:30:50 | 阅读全部
我也准备准备钱包了
Taingvengly 发表于 2017-11-25 14:30:55 | 阅读全部
游戏王 发表于 2017-11-25 14:30
在柬埔寨上映????我靠!没法看了啦!我在中国啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...

你过来就好了
游戏王 发表于 2017-11-25 14:31:16 | 阅读全部

为了一场电影?但值得!好吧!我过去!