柬埔寨头条APP
新加坡夜未眠,玩Pub Crawl做狂欢发烧友
忍者不败 发表于:2017-12-6 12:19:00 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:9254

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跳岛游不稀奇,玩「跳酒吧」(Pub Crawl)才够劲!目前在新加坡非常潮的「新航假期新加坡夜未眠」跳酒吧玩法,有专业达人带跑派对,一个晚上体验4家风格完全不同的酒吧、品尝4种不同口味的酒饮,放松身心做一晚狂欢发烧友!新航假期独家「新加坡夜未眠」游程,带你融入新加坡超夯的酒吧文化,是圣诞、跨年假期首选,即日起使用中国信托酷碰券,可享有独家优惠!

要做新加坡旅游达人就不能不知道「狮城全景通」这张厉害的卡,是High咖就不能不玩跳酒吧(Pub Crawl)!利用新加坡航空每天2班的直飞航班,再搭配新航假期「新加坡夜未眠4天3夜」行程,白天利用狮城全景通一卡到底,玩遍各大新加坡景点,夜晚尝玩最棒的小贩美食和体验酒吧文化,玩出CP值最高的旅程,最适合上班族短暂抛开压力和烦恼,到新加坡度个小周末假期,找回上班的活力和动力。

如果选择下午14:20的航班,出发当天只要请半天假,等于四天行程只要请假1.5天即可。别忘了,新加坡航空是服务最好的航空公司,可以好好享用机上的餐点,就可以省下晚餐费用,下午18:45抵达新加坡,出境后先到饭店Check in,第一天的夜生活,建议先到克拉克码头(Clarke Quay)大啖辣椒螃蟹或肉骨茶等道地美食,享受一下新加坡的河滨夜色美景,然后回饭店养足精神好迎接第二天的精彩游程。

说到Pub Crawl,这是新加坡最著名的夜间酒吧派对组织,由专业的夜店达人带你体验醉美的新加坡夜晚,Pub Crawl的向导会于19:30-19:45之间在大华银行大厦广场的「胖鸽子雕像」集合参加者,然后展开跳酒吧游程。大约4小时游程,会精选4家潮吧和1家Pub,每家店都会准备酒水,在这趟酒吧串游之旅中还有机会结交到来自各国的新朋友,和他们在精选店家中畅饮美酒,体验新加坡异国风味十足的夜店派对。

根据达人新航假期的攻略,要把狮城全景通用到淋漓尽致,可以在抵达新加坡后的第二天中午启用,先到牛车水史密斯街用餐使用「牛车水美食街5元餐饮券」;吃饱后再前往亚洲最大的摩天轮Singapore Flyer (门票价值新币33元),从空中鸟瞰新加坡后,差不多是下午4:00左右,再前往现代感与超时尚的滨海湾花园,除了滨海湾花园的巨型擎天大树不能错过,花园里的两个植物冷室;「花穹冷室」和「云雾林冷室」更是必访之处,特别是「云雾林冷室」内有高达六公尺的室内瀑布,有「世界最高室内瀑布」美誉,瀑布顶端更可感受高山森林的清凉沁心。在滨海湾花园可以停留到晚上,在每天19:45和20:45有两场免费且精心设计的擎天树灯光秀,在巨树林间散发出五光十色的奇幻夜空,错过可惜。

玩到这里,其实你已经赚超过狮城全景通这张卡的费用了,第三天可以在开卡24小时前赶到环球影城兑换门票(价值新币74元),然后再进去慢慢玩,那就赚更大了。在行程的便利性方面,跳吧游可以安排在第三天的晚上,但由于跳吧游只在周五和周六晚上,若是碰到周五出发的旅客,可能就需要安排在第二天晚上了。特别提醒的是,跳吧游有基础的礼仪要遵守,就是禁止穿短裤和夹脚拖鞋,而新航假期的旅客则是特别赠送跳吧游纪念T恤一件。

新航假期不只提供最贴心的服务,也让旅客利用狮城全景通最棒的攻略,让自已当个新加坡狂欢发烧友!一年又将告尾声了,犒赏自己一个最棒的旅程是必要的,新加坡夜未眠,Say Yes!

新航假期推出三大游程,只要购买就会赠送「狮城全景通」旅游卡,让你畅游新加坡,自由出入各大人气景点,想怎么玩就怎么玩!即日起至中信全台ATM进行存、提、转、查交易,凭ATM酷碰劵「通关密语」享独家优惠。赶快加入新加坡超值旅行大作战,玩转整个新加坡!

条评论